support 447 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 25 минут назад, Troynik сказал: Предлагаю вернуть в футер всех шаблонов "Пользовательское соглашение" и "Политику конфиденциальности". Таково требование всяких там GDPR и прочих товарищей. Напоминаю, что не все пользователи VamShop являются знатоками PHP, html и прочих заумных штуковин. К примеру, я, конечно же, обратил внимание на новые файлы footer, но разбираться что в них и для чего просто нет времени. Таким, как я - чуть продвинутым пользователям необходимы простые инструкции навроде: возьми вот эту тычинку и воткни вот в этот пестик. Так внизу отображется бокс Информация. Добавьте нужные страницы в Админке - Разное - Информационные страницы и они будут видны внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, support сказал: Так внизу отображается бокс Информация. Добавьте нужные страницы в Админке - Разное - Информационные страницы и они будут видны внизу. Это понятно, но совсем не то. Ладно, придётся разбираться самому, тем более, что я до последних обновлений наделал в подвале и значки оплаты и подписку на рассылку, но сейчас забыл как :). Не пойму почему вы не хотите вернуть в шаблоны одну строчку, которую требует законодательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Troynik сказал: Это понятно, но совсем не то. Ладно, придётся разбираться самому, тем более, что я до последних обновлений наделал в подвале и значки оплаты и подписку на рассылку, но сейчас забыл как :). Не пойму почему вы не хотите вернуть в шаблоны одну строчку, которую требует законодательство. Потому что все магазины разные и не факт что эти ссылки по умолчанию будут у всех рабочие. А бокс Информация - он универсальный и будет работать у всех и для всех, какие информационные страницы добавите, такие и будут видны с правильными url адресами. А те ссылки, что были, они были нерабочие, по сути. Без проблем ведь можно открыть файл /templates/vamshop1/index.html и добавить внизу нужные ссылки, если прям хотите отдельными ссылками. Просто я не пойму, зачем Вы себе жизнь усложняете, завтра изменится адрес страницы или название страницы. Вам опять придётся вспоминать, где какой шаблон находится, опять придётся лезть в файлы, редактировать, добавлять, удалять. А так как сейчас - никуда лазить не надо, вспоминать ничего не надо, html-код знать не надо, Вы просто из админки управляете содержимым бокса Информация и можно удалять, добавлять, менять ссылки, тексты, названия, прям из админки. Наоборот так удобнее, как сейчас. Лично моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения