support 447 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Nexoos сказал: Я на демо пока смотрел http://demo.vamshop.ru Залил этот файл в демку, вроде работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 Да, теперь работает. Если ставишь просто точку не выбирая пункт выдачи дает оформить заказ, так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Nexoos сказал: Да, теперь работает. Если ставишь просто точку не выбирая пункт выдачи дает оформить заказ, так и должно быть? Ну а почему нет?! Я считаю, что это правильно. Лучше уж пусть потенциальный клиент оформит заказ и все детали потом можно будет уже уточнить у клиента. Чем просто человек уйдёт из магазина, так и не оформив заказ, увидев ошибку какую-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 Так можно не ошибку показать, а окно с выбором пункта, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 7 минут назад, Nexoos сказал: Так можно не ошибку показать, а окно с выбором пункта, нет? Я вот только что оформил заказ в демке demo.vamshop.ru Просто выбрав boxberry, не нажимая кнопку выбрать пункт.... Не вижу ошибки. Оформлял как гость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 Ошибки нет, заказ оформляется, я к фразе 12 минут назад, support сказал: Чем просто человек уйдёт из магазина, так и не оформив заказ, увидев ошибку какую-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, Nexoos сказал: Ошибки нет, заказ оформляется, я к фразе Что-то я наверное не понимаю. Я не вижу никаких проблем в данный момент при оформлении заказа. Хочет клиент, выбирает пункт, не хочет, не выбирает. и так и так можно оформить заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2019 Меток PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION теперь нет. Придётся ковыряться в бэкапах, выяснять где должны быть метки в дюжине файлов. Пусть бы админы и владельцы магазинов сами решали нужно им краткое описание товара или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Troynik сказал: Меток PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION теперь нет. Придётся ковыряться в бэкапах, выяснять где должны быть метки в дюжине файлов. Пусть бы админы и владельцы магазинов сами решали нужно им краткое описание товара или нет. Смотрите список изменённых файлов в папке /templates/vamshop1/module архива с обовлением 1.99.3-1.99.4 В основном - это как раз и есть правки этих файлов. т.е. в архиве смотрите папку /templates/vamshop1/module, список файлов и возвращаете. Хотя я специально удалил, т.к. плитки с товарами должны быть максимально компактынми, на мой взгляд, раз уже сделано 4 плитки в 1 строке, они должны быть компактынми по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2019 В 17.06.2019 в 14:27, Troynik сказал: Обратите внимание на выпадающую Корзину, там, где можно удалять товары красным крестом. Раньше можно было удалять по одному товару и корзина оставалась под курсором, а теперь после каждого нажатия на крестик выпадающая корзина прячется. Может так было задумано, но неудобно. Именно так как Вы хотите работает корзина в шаблоне vamshop4 т.е. она открывается при наведении, не клике. и не закрывается когда удаляете товары из неё кнопкой. Можете посмотреть http://demo.vamshop.ru Это VamShop версии 1.99.5. Шаблон vamshop4 - по сути, это шаблон vamshop1 но на базе текущей версии bootstrap. + с современными стилями, скриптами, анимациями, улучшенной адаптивностью, юзабилити. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2019 3 часа назад, support сказал: Шаблон vamshop4 - по сути, это шаблон vamshop1 Откровенно говоря, этот шаблон хорош, но от него ждешь большего. Пока чего-то не хватает ) Непременно YouTube добавьте в соцсети! А под значками соцсетей добавьте карты и пр. платежи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, Troynik сказал: Откровенно говоря, этот шаблон хорош, но от него ждешь большего. Пока чего-то не хватает ) Непременно YouTube добавьте в соцсети! А под значками соцсетей добавьте карты и пр. платежи. Спасибо за совет. Так всё в процессе всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 Наконец то приятно смотреть на такой демо шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 30 минут назад, ZM сказал: Наконец то приятно смотреть на такой демо шаблон Какой именно?! vamshop4 !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 Конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 7 минут назад, ZM сказал: Конечно ) Понятно. Чисто технически - да, это самый современный сейчас шаблон, на базе bootstrap 4. В bootstrap 4 очень много интересных вещей, современные подходы к html вёрстке, к css стилям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2019 В 17.06.2019 в 17:05, support сказал: Да, есть глюк. Проверял как раз с одним атрибутов, всё нормально. А вот с двумя не проверял и пропустил этот глюк. Но так сразу наверное не смогу исправить. Нужно будет разбираться. Добавил в ошибки - Так и было. Сразу целиком всё удалить можно на странице корзина кнопкой удалить, там удаляет весь товар целиком, а не по одному. А во всплывающей корзине по одному удаляет. Для oscommerce лет 10 уже модули есть с ajax + - может оттуда взять исправный код? https://apps.oscommerce.com/q=ajax cart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Роман_DD сказал: Для oscommerce лет 10 уже модули есть с ajax + - может оттуда взять исправный код? https://apps.oscommerce.com/q=ajax cart Нет, там такого нет. Модули и брались с osCommerce в том числе всегда. Но osCommerce умер, к сожалению и не развивается больше 10 лет, автор не выпускает никаких обновлений более 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 Ну я имел в виду сам блок + - и верстку. У меня на oscommerce все корректно с опциями добавляется убавляется-удаляется... CSS кнопок в корзине очевидно надо выделить в отдельный класс и задать их как-то фиксировано, а то они и криво и разного размера (потому что от размера символа сделаны, а - и + разной ширины. Выровнять их по высоте относительно поля ввода и сделать отступы. Иначе это просто не красиво :( Типа такого вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Роман_DD сказал: Ну я имел в виду сам блок + - и верстку. У меня на oscommerce все корректно с опциями добавляется убавляется-удаляется... CSS кнопок в корзине очевидно надо выделить в отдельный класс и задать их как-то фиксировано, а то они и криво и разного размера (потому что от размера символа сделаны, а - и + разной ширины. Выровнять их по высоте относительно поля ввода и сделать отступы. Иначе это просто не красиво :( Типа такого вот... Классы для кнопок и так заданы. Ну а размеры - да, не идеально ровно, в будущих версиях подключу скрипт какой-нибудь и сделаю что б по-симпатичнее было. Либо просто через css выровняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 Нет, не верно, просто нужно оформить через Input group. Вот в документации - https://getbootstrap.com/docs/4.3/components/input-group/#button-addons Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 3 часа назад, eugenem сказал: Нет, не верно, просто нужно оформить через Input group. Вот в документации - https://getbootstrap.com/docs/4.3/components/input-group/#button-addons Я так пробовал делать. Внешне выглядит ровно, да. Но кнопки не работают в этом случае. Нужно вот этот код переписать в /templates/vamshop4/javascript/jscrit_ajax_cart.js $('body').on('click', '.cart_change', function(){ field = $(this).parent().find('input[type=text]'); id = $(this).parent().find('input.ajax_qty').val(); qty = field.val(); field.val(parseInt(qty)+parseInt($(this).val())); doBuyNow(id,$(this).val(),'',1); }); Иначе не работает. Если у Вас уже переделан этот код, поделитесь, добавлю тогда правку и input-group. Я так понима когда div'ы новые с input-group добавляются, этот код не может id номер найти и не работает ajax правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, support сказал: Если у Вас уже переделан этот код, поделитесь, добавлю тогда правку и input-group. Конкретно, в шаблоне vamshop4 не делал. Без проблем подправлю, но через несколько дней, сейчас в отъезде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 21 минуту назад, eugenem сказал: Конкретно, в шаблоне vamshop4 не делал. Без проблем подправлю, но через несколько дней, сейчас в отъезде Хорошо, спасибо. Вот исправленные: /includes/modules/order_detals_cart.php /templates/vamshop4/module/order_details.html Т.е. как раз добавлены кнопки input-group Но JS код не работает. Надо подправить его /templates/vamshop4/javscript/vamshop4.js Я так понял вот этот кусок как раз отвечает за кнопки + и - и он не может найти id товара, т.е. .parents возвращает не те занчения из-за того, что добавились новые div'ы: $('body').on('click', '.cart_change', function(){ field = $(this).parent().find('input[type=text]'); id = $(this).parent().find('input.ajax_qty').val(); qty = field.val(); field.val(parseInt(qty)+parseInt($(this).val())); doBuyNow(id,$(this).val(),'',1); }); order_details_cart.php order_details.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 В этом же js коде ещё и проблема с атрибутами. т.е. когда в корзине товар с несколькими атрибутами. О чём Вы писали, т.е. этот код получается берёт только последнее id значение атрибута, и поэтому при клике + и - появляется ещё один товар. В общем, этот js придётся переделать что б работал код с input group и не было глюка с товарами у которых несколько атрибутов. Но это уже наверное будет не сразу, 1.99.6 уже выпустил как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения