volodinne 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день. Подскажите. Ищу и не найду. Где правится вкладка оплата на странице товара. Открыл информационные страницы, доставка есть, а оплаты нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, volodinne сказал: Добрый день. Подскажите. Ищу и не найду. Где правится вкладка оплата на странице товара. Открыл информационные страницы, доставка есть, а оплаты нет. Здравствуйте! По умолчанию в закладку выводится страница с id 1 для доставки и id 2 для оплата. Так что в админке открывайте /admin/content_manager.php?action=edit&coID=2 Либо правьте /includes/modules/product_info.php что б выводилась нужная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Не за что, надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Еще вопрос про меню нашел информацию с 2015 года Наверно информация немного устарела. Нужно удалить из меню условия использования и добавить другие информационные страницы. Я так понимаю это делается в index.html? Меню Информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, volodinne сказал: Меню Информация Это ж информационные страницы туда выводятся. В Админке - Разное - Информационные страницы отключите страницы, т.е. "птичку" с опции Статус уберите. Что б неактивная страница была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Спасибо, только теперь я завожу новую информационную страницу, ставлю птичку, + SEO URL страницы не работает Ссылка получается с параметром ?, а параметр это зло дубли страниц информационные страницы SEO URL перепутались. У одной страницы показывается seourl от другой. Может это результат обновлений. удалить проблемную страницу и создать новую ID код и код - разные цифры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Проблему решил. Спасибо. Удалил страницу. Подскажите. Вывод второго текстового блока на главной. Есть ли какая-нибудь метка чтобы привязать ее к информационной странице. или создавать новую свою? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 31 минуту назад, volodinne сказал: Проблему решил. Спасибо. Удалил страницу. Подскажите. Вывод второго текстового блока на главной. Есть ли какая-нибудь метка чтобы привязать ее к информационной странице. или создавать новую свою? В /templates/шаблон/module/main_content.html {$text} - эта метка выводит информационную страницу с id = 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Это я знаю. Мне еще нужна text2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, volodinne сказал: Это я знаю. Мне еще нужна text2 Сделайте по аналогии с существующей меткой. В /includes/modules/default.php Примерно так: $shop_content_query_new = vamDBquery("SELECT content_title, content_heading, content_text, content_file FROM ".TABLE_CONTENT_MANAGER." WHERE content_group='5' ".$group_check." AND languages_id='".$_SESSION['languages_id']."'"); $shop_content_data_new = vam_db_fetch_array($shop_content_query_new,true); $default->assign('text_new', $shop_content_data_new['content_text']); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2019 В 04.07.2019 в 09:43, support сказал: Здравствуйте! По умолчанию в закладку выводится страница с id 1 для доставки и id 2 для оплата. Так что в админке открывайте /admin/content_manager.php?action=edit&coID=2 Либо правьте /includes/modules/product_info.php что б выводилась нужная страница. Либо правьте /includes/modules/product_info.php что б выводилась нужная страница. А в каком месте править? Что-то перекопал всё, не нашёл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2019 7 минут назад, geval сказал: Либо правьте /includes/modules/product_info.php что б выводилась нужная страница. А в каком месте править? Что-то перекопал всё, не нашёл.. Ищите код по shipping_info и/или payment_info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, support сказал: Ищите код по shipping_info и/или payment_info $info->assign('text_payment_info', $shop_content_data_payment['content_text']); единственная строка, которая есть там с payment_info и нет никаких намёков, где например с 2 менять на другую цифру выше написано что по умолчанию id 2, а как скажем поменять на 22 в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, geval сказал: $info->assign('text_payment_info', $shop_content_data_payment['content_text']); единственная строка, которая есть там с payment_info и нет никаких намёков, где например с 2 менять на другую цифру выше написано что по умолчанию id 2, а как скажем поменять на 22 в таком случае? Ну а что мешает посмотреть чуть выше на пару строк: WHERE content_group='2' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2019 большое спасибо:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2019 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения