clp5 0 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2019 Сегодня в вебмастере яндекса обнаружил, что все страницы получили статус "Канонический адрес не указан". Как думаете насколько сильно это может повлиять на ранжирование и стоит ли заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, clp5 сказал: Сегодня в вебмастере яндекса обнаружил, что все страницы получили статус "Канонический адрес не указан". Как думаете насколько сильно это может повлиять на ранжирование и стоит ли заморачиваться? Тоже заметил. Не знаю, по идее, не должно повлиять. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clp5 0 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, support сказал: Тоже заметил. Не знаю, по идее, не должно повлиять. Посмотрим. Вопрос в том, для чего они ставят подобную метку? Хотят создать работу народу?, или пессимизировать сайты, чтобы выводить свои площадки типа беру, в топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2019 29 минут назад, clp5 сказал: Вопрос в том, для чего они ставят подобную метку? Хотят создать работу народу?, или пессимизировать сайты, чтобы выводить свои площадки типа беру, в топ Не знаю, я сам тоже удивился, зачем они это уведомления добавили. Посмотрим. Если что надо будет добавить в движок, добавлю. Так в яндексе и так уже давно одна реклама + сервисы самого яндекса. Собственно, я уже как-то говорил, что лично моё мненеи, что так называемое SEO уже давно умерло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения