Дим Туйгунов 0 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2019 Если для VamShop-1 применить шаблон для VamShop-2, должна ли работать партнёрка? У меня она не работает. И обязательно ли размещать реф.ссылку на сайте, указанном при регистрации в партнерской программе, чтоб система начисляла % ? У меня, система фиксирует клики и переходы по реф.ссылке, как с личной страницы, указанной при регистрации, так и с других мест, но за покупки рефералов, нет реферальных начислений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Дим Туйгунов сказал: Если для VamShop-1 применить шаблон для VamShop-2, должна ли работать партнёрка? У меня она не работает. И обязательно ли размещать реф.ссылку на сайте, указанном при регистрации в партнерской программе, чтоб система начисляла % ? У меня, система фиксирует клики и переходы по реф.ссылке, как с личной страницы, указанной при регистрации, так и с других мест, но за покупки рефералов, нет реферальных начислений. Что-то я не совсем понял вопрос. Партнёрская программа есть только в VamShop 1. т.е. учёт продаж партнёрами, с личным кабинетом партнёра - это в VamShop 1. Продажи считаются только если у заказа оплаченный статус. Всё ведь это очень подробно описанов руководстве пользователям, с картинками, с примерами как это работает на стороне админа, на стороне партнёра. Вот посмотрите - http://manual.vamshop.ru/ch10.html Всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим Туйгунов 0 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2019 Статусы заказов Доставляется и Доставлен. Но, в кабинете реферера, нет начислений с продаж. Отображены только клики этих покупателей. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2019 4 часа назад, Дим Туйгунов сказал: Статусы заказов Доставляется и Доставлен. Но, в кабинете реферера, нет начислений с продаж. Отображены только клики этих покупателей. Что не так? Не знаю, я наугад ничего сказать не могу, а доступ к тех. поддержке у Вас уже закончился. Попробуйте на локальном компе поставить VamShop и сделать всё как написано в руководстве. Я так думаю, что дело в настройках каких-то в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2019 Я попробовал на текущей версии VamShop 1.99.6 партнёрку, всё работает. Всё считает, и клики и продажи. т.е. даже ничего не настраивал, просто зарегистрировался как партнёр. Зашёл на http://vamshop.loc/?ref=1 Оформил заказ, в админке статус заказа поменял на минимум с id 3, т.е. статус заказа выставил от Выполняется и выше. и всё посчиталось, т.е. продажа видна в кабинете партнёра. Я так думаю, что у Вас продажа не считается из-за статуса заказа. Это если Вы правильно перешли по ref ссылкой со своим id номером. 4 часа назад, Дим Туйгунов сказал: Что не так? Вот скриншот партнёрского кабинета, видно, что и клик засчитан и продажа засчитана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим Туйгунов 0 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2019 Сообщите, куда оплатить за годовое обслуживание/поддержку. Может не обновлялась версия и причина в этом? И какой из трёх шаблонов из админки, лучше использовать, чтоб адаптировать под мобильную версию и вообще, чтоб не было проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, Дим Туйгунов сказал: Сообщите, куда оплатить за годовое обслуживание/поддержку. Может не обновлялась версия и причина в этом? И какой из трёх шаблонов из админки, лучше использовать, чтоб адаптировать под мобильную версию и вообще, чтоб не было проблем... Оформите заказ https://vamshop.ru/support.html Как я уже говорил, я не могу наугад сказать. Как оформите доступ к тех. поддержке, присылайте доступы, т.е. ссылку на магазин, доступ в админке, доступ на ftp. Попробую посмотреть. Пока что я могу сказать, что в VamShop по умолчанию всё работает, всё считает, проблем нет в коде по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2019 В 14.07.2019 в 12:43, Дим Туйгунов сказал: Может не обновлялась версия и причина в этом? Нет, партнёрка всегда рабочая была. У Вас она тоже рабочая, проверил у Вас на сайте. Всё нормально, всё работает. Вот я завёл партнёра: https://xxxx/affiliate_affiliate.php vam@test.com 12345 Можете зайти в кабинет и проверить, проценты посчитались. ID номер у данного партнёра 8 т.е. я зашёл на сайт добавив в адрес ?ref=8 Например так https://xxxx/?ref=8 и оформил заказ. В кабинете партнёра засчитался клик. Но процент с продаж не засчитался, потому что в настройках партнёрки указано, что считается комиссия только для заказов со статусом Выполняется и выше. Зашёл в админке, поменял статус только что сделанного заказа на Выполняется. Вернулся в кабинет патнёра, нажал обновить страницу. Всё, комиссия засчиталась. т.е. всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим Туйгунов 0 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 Спасибо! Разобрался. Действительно, всё работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 12 минут назад, Дим Туйгунов сказал: Спасибо! Разобрался. Действительно, всё работает! Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения