pitch Maxim 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Можете подсказать как вывести сообщение "Товар добавлен в корзину" если стоит опция "не переходить в корзину после добовления товара" а то получаеться что кнопк нажать добавил а сообщения нету и непонятно что произошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Такого нет в коде по умолчанию. Никак не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 да кстати.. в некоторых магазинах есть такая штука- нажимаешь в корзину- всплывает окно- мол товар добавлен.. и ОК.. нажимаешь ок и все дальше..либо на выбор- жмите ОК- чтобы пойти дальше ..либо оформить-чтобы к оформлению перейти- вот это бы хорошо сделать..походу дела- нужен всего небольшой ява скрипт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Лично мне не очень нравится такой подход, я считаю, что должно быть как меньше кликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Вы не путайте, клики в меню с поиском товара и полезными уведомлениями об успешной операции, которую человек ждет по привычки что бы убедиться что нажав на кнопку он получил от нее результат который ожидал. А вот по поводу уменьшения кликов в меню, Vam вчера внедрил отличный скрипт Accordion, которые уменьшает на один клик и еще и красиво анимировано :) а несколько дней назад я искал решение что бы вывести товар в меню, а не только категории, и уменьшить еще на один клик, но единственное решение CSS Menu мне не понравилось, кстати и CSS Menu можно сделать на Accordion, Vam что ты думаеш? p.s. Тема 3х кликов почти раскрыта :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 По умолчанию так как есть ведь и пока планов по изменению нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 А там тяжело делать вывод сообщения когда товар добавляется в корзину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Я не в курсе, никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 А ведь что-то похожее есть. При включённой аякс-корзине, при добавлении товара выскакивает картинка с зеленой галочкой. Наверное, можно вместо неё оформить рамку с нужным текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 А ведь что-то похожее есть. При включённой аякс-корзине, при добавлении товара выскакивает картинка с зеленой галочкой. Наверное, можно вместо неё оформить рамку с нужным текстом. Если бы еще это рамка по центру показывалась а не прыгала по всему экрану ))) http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1703.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 в джумловом виртумарте такая фишка есть. Рамка "товар добавлен" с кнопками "перейти в корзину" и "продолжить покупки". через пару секунд, если ничего не нажато, сама исчезает. выскакивает по центру. выдрать не умею :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 да за 5 баксов любой фрилансер вам сделает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conick 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну сообщение можно тупо дописать в фотошопе в \images\ok.gif, но вывести все это по центру не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Здесь http://addons.oscommerce.com/info/4105 написано Fix position of loading image как это можно исправить в VamShop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 вот тут кстати так и сделано http://demo.cs-cart.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 CLOSED на этом сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения