Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как вывести сообщение "Товар добавлен в корзину" ??

Рекомендуемые сообщения

Можете подсказать как вывести сообщение "Товар добавлен в корзину" если стоит опция "не переходить в корзину после добовления товара" а то получаеться что кнопк нажать добавил а сообщения нету и непонятно что произошло

да кстати.. в некоторых магазинах есть такая штука- нажимаешь в корзину- всплывает окно- мол товар добавлен.. и ОК.. нажимаешь ок и все дальше..либо на выбор- жмите ОК- чтобы пойти дальше ..либо оформить-чтобы к оформлению перейти- вот это бы хорошо сделать..походу дела- нужен всего небольшой ява скрипт))

Лично мне не очень нравится такой подход, я считаю, что должно быть как меньше кликов.

Вы не путайте, клики в меню с поиском товара и полезными уведомлениями об успешной операции, которую человек ждет по привычки что бы убедиться что нажав на кнопку он получил от нее результат который ожидал. А вот по поводу уменьшения кликов в меню, Vam вчера внедрил отличный скрипт Accordion, которые уменьшает на один клик и еще и красиво анимировано :) а несколько дней назад я искал решение что бы вывести товар в меню, а не только категории, и уменьшить еще на один клик, но единственное решение CSS Menu мне не понравилось, кстати и CSS Menu можно сделать на Accordion, Vam что ты думаеш?

p.s. Тема 3х кликов почти раскрыта :)

А ведь что-то похожее есть. При включённой аякс-корзине, при добавлении товара выскакивает картинка с зеленой галочкой. Наверное, можно вместо неё оформить рамку с нужным текстом.

А ведь что-то похожее есть. При включённой аякс-корзине, при добавлении товара выскакивает картинка с зеленой галочкой. Наверное, можно вместо неё оформить рамку с нужным текстом.

Если бы еще это рамка по центру показывалась а не прыгала по всему экрану )))

http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1703.0

в джумловом виртумарте такая фишка есть. Рамка "товар добавлен" с кнопками "перейти в корзину" и "продолжить покупки". через пару секунд, если ничего не нажато, сама исчезает.  выскакивает по центру.

выдрать не умею :(

• 2 weeks later...
  • Создать...