volodinne 0 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Добрый день. Подскажите, на странице товара, внизу есть надпись С данным товаром также покупают: Как туда добавить товары? У меня на сайте просто надпись без товара. Можно ли эти товары отключить в Админке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Стоит условие, однако модуль все равно выводится, значит где-то он включен. {if $MODULE_also_purchased != ''} {$MODULE_also_purchased} {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, volodinne сказал: Добрый день. Подскажите, на странице товара, внизу есть надпись С данным товаром также покупают: Как туда добавить товары? У меня на сайте просто надпись без товара. Можно ли эти товары отключить в Админке? Есть два блока - автоматически генерируемые, т.е. если оформите заказ с товаром А и Б, то при просмотре карточки товара А будет рекомендоваться товар Б и наоборот. И есть сопусттвующие товары, которые устанавливаются в админке. В админке зайдите в список товара, выберите товар и справа будет кнопку Сопутствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 У меня ничего не показывается только надпись. А можно как-нибудь сделать чтобы пустая надпись не выводилась? Пример: https://www.modsister.com/product_info.php?products_id=545 То есть, если автоматические блоки показываются то выводить надпись. если нет то нет По идеи вот это условие должно работать {if $MODULE_also_purchased != ''} {$MODULE_also_purchased} {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 23 минуты назад, volodinne сказал: У меня ничего не показывается только надпись. А можно как-нибудь сделать чтобы пустая надпись не выводилась? Пример: https://www.modsister.com/product_info.php?products_id=545 То есть, если автоматические блоки показываются то выводить надпись. если нет то нет По идеи вот это условие должно работать {if $MODULE_also_purchased != ''} {$MODULE_also_purchased} {/if} В опции Склад (Количество) что указано в админке у товара?! Укажите больше 0, например 10000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Установил у одного товара количество 10000. Ничего не изменилось. Или теперь надо заказать этот товар, чтобы он показывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 4 минуты назад, volodinne сказал: Установил у одного товара количество 10000. Ничего не изменилось. Или теперь надо заказать этот товар, чтобы он показывался? Вот пример - http://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-note-3.html Посмотрите как в админке заданы сопутствующие товары. Может Вы просто что-то не то делаете. или удалили в шаблонах вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Спасибо. Мне легче убрать совсем вывод also_purchased. Оставлю только сопутствующие товары, хотя бы там все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, volodinne сказал: Спасибо. Мне легче убрать совсем вывод also_purchased. Оставлю только сопутствующие товары, хотя бы там все понятно. Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения