Сергей Кокорин 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Доброе утро всем! Включил валюты руб/гривна/бел.руб на страничке, с товарами функтионирует все прекрасно, а вот цены на атрибуты при изменении валюты не пересчитываются, при этом практически к каждому товару прикреплены свои атрибуты и они действительно нужны.... глянуть на проблему можно здесь: http://www.veloprizep.com Подскажите, что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Да, есть такой глюк, как правильно его исправить пока не понял. Можно в /includes/classes/vamPrice.php заменить: // $price = $this->GetPrice($pID, $format = false, 1, $attribute_price_data['products_tax_class_id'], $attribute_price_data['options_values_price']); $price = $this->Format($attribute_price_data['options_values_price'], false, $attribute_price_data['products_tax_class_id'],true);[/code] на: [code] $price = $this->GetPrice($pID, $format = false, 1, $attribute_price_data['products_tax_class_id'], $attribute_price_data['options_values_price']);// $price = $this->Format($attribute_price_data['options_values_price'], false, $attribute_price_data['products_tax_class_id'],true); Вроде бы я как-то пробовал, цена выводилась нормально, но что-то не так было с корзиной, если память не изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Саша, я не вижу разницы в кодах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 В первой случае закомментирована 1 строка. Во втором - вторая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 хм, сделал на версии 1,47 непомогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Если я правильно помню, в текущем коде уже исправил этот глюк. Попробуйте вот эти два файла: /includes/classes/vam_price.php /includes/modules/product_attributes.php vam_price.php product_attributes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 помогло но не доканца, если у товара указать скидку через Каталог - Скидки, то у всех атрибутов цена становится скидочная., т.е. если у товара установить скидку в 120, то и у атрибутов число становится 120 При этом курс пересчета учитывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 А вот здесь даже и не знаю как быть. Зарегистрируй ошибку на vamshop.ru/bugs Так сразу не могу сказать, как исправить, нужно будет разбираться. Видимо, как-то править /includes/classes/vam_price.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 тогда ждемс ... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ошибку обязательно зарегистрируй. Быстрого решения не обещаю, т.к. с этой ошибкой вожусь уже очень давно и так и не могу добить её до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 ткни носом где регить, а то ссылку немогу найти на багтрекер, в шапку мож ее добавить на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 vamshop.ru/bugs Добавил в шапку ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вроде бы исправил две ошибки, описанных в теме: 1. Ошибка с мультивалютностью атрибутов, т.е. пересчёт цены атрибута при переключении валюты магзаина. Вот поправленный файл /includes/modules/product_attributes.php 2. Проблема со скидкой и атрибутами также исправлена в этом файле, выводится просто стоимость атрибута, а не скидочная цена товара. Если кто желаете, попробуйте, потестируйте, всё ли нормально. product_attributes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 похожая проблема - не пересчитывается валюта в скидках от объема. Меняется только название валюты. дефолтная валюта - евро, включена опция "пересчет на валюту языка". вер.1.50 и вопрос в догонку. Указаны штуки. а если у меня не штуки, а пачки, упаковки, литры или квадратные метры? где назначать единицу измерения товару? (Настройка-Единица упаковки - это совершенно другое). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 retail Если не сложно, зарегистрируйте ошибку на vamshop.ru/bugs С атрибутами я похожую проблему исправлял, а вот со скидками от количества и не посмотрел. Так сразу и не скажу, как исправить, зарегистрируйте ошибку, буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Зарегистрировал под гестом. Александр, ответь, пжл., на вопрос, который был в догонку - где назначать единицу измерения товару? по умолчанию товар измеряется в штуках, а если у меня не штуки, а пачки, рулоны, упаковки, литры и квадратные метры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 В Админке - Настройки - Единица упаковки создаёшь упаковку и затем при создании товара в админке, в закладке цены можно выбирать упаковку и указывать сколько штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Вроде как исправил. Проверьте. Открываете файла /includes/classes/product.php и меняете: $staffel_data[$i] = array ('QUANTITY' => $quantity, 'VPE' => $vpe, 'PRICE' => $vamPrice->Format($staffel[$i]['price'] - $staffel[$i]['price'] / 100 * $discount, true, $this->data['products_tax_class_id']));[/code] на (в конце true добавить): [code] $staffel_data[$i] = array ('QUANTITY' => $quantity, 'VPE' => $vpe, 'PRICE' => $vamPrice->Format($staffel[$i]['price'] - $staffel[$i]['price'] / 100 * $discount, true, $this->data['products_tax_class_id'],true)); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения