pitch Maxim 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Как можно дать переключиться пользователю на табличный вид (шаблон) или в 2 колонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Я не знаю, по умолчанию переключение шаблона покупателем нет, только админ может менять каким шаблонов рисовать товары, при создании категории в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Я не знаю, по умолчанию переключение шаблона покупателем нет, только админ может менять каким шаблонов рисовать товары, при создании категории в админке. я у тебя на сайте где то видел перключатель шаблонов, они в столбик были написаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Это переключатель css стилей в демке vamshop.ru/demo/ Можно конечно сделать с помощью вот этого - http://vamshop.ru/node/95 и css например по клику что б было например 2 товара в строке, 1 и т.д. Но всё равно, это нужно делать с помощью css, именно шаблон не переключается, т.е. html код одинаковый остаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения