EdZa 1 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2019 При открытии главной страницы в отзывах одни и те-же позиции. В vamshop2 отзывы на главной каждый раз менялись. Как в vamshop4 сделать рандомный вывод отзывов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, EdZa сказал: При открытии главной страницы в отзывах одни и те-же позиции. В vamshop2 отзывы на главной каждый раз менялись. Как в vamshop4 сделать рандомный вывод отзывов? По умолчанию сортируются по новизне, т.е. самые свежие отзывы первыми показывает. Если нужен случайный вывод. В /includes/modules/reviews_all.php поменяйте: order by r.date_added DESC"; на: order by rand()"; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2019 Готово Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2019 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 Не могу понять куда внести правку. На главной странице в боксе новинки так-же хочу перемешивать товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, EdZa сказал: Не могу понять куда внести правку. На главной странице в боксе новинки так-же хочу перемешивать товар. Точно так же. В /includes/modules/new_products.php заменить значение order by на order by rand() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения