EdZa 1 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 Если оформлять заказ без регистрации, то при смене способа доставки меняется способ оплаты. Если войти в систему и оформлять заказ, то при смене способа доставки способ оплаты не меняется. Уточните, где искать? По моему я что-то когда-то поменял в коде. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 6 часов назад, EdZa сказал: Если оформлять заказ без регистрации, то при смене способа доставки меняется способ оплаты. Если войти в систему и оформлять заказ, то при смене способа доставки способ оплаты не меняется. Уточните, где искать? По моему я что-то когда-то поменял в коде. ) Может в Админке - Модули - Доставка-оплата созданы какие-то зависимости?! и поэтому при выборе доставки меняются доступные способы оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 Да, выбраны способы доставка-оплата. НО для посетителя при смене типа доставки меняется способ оплаты А при зарегистрированном пользователе при смене типа доставки НЕ меняется способ оплаты (висят несколько и не меняются при смене типа доставки) Уточните, какие файлы отвечают за смену. Я из demo архива оригинал возьму для проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, EdZa сказал: Да, выбраны способы доставка-оплата. НО для посетителя при смене типа доставки меняется способ оплаты А при зарегистрированном пользователе при смене типа доставки НЕ меняется способ оплаты (висят несколько и не меняются при смене типа доставки) Уточните, какие файлы отвечают за смену. Я из demo архива оригинал возьму для проверки. Может у Вас просто в одном случае срабатывает ajax, в другом - нет. Попробуйте выключить поле Страна в Админке - Настройки - Данные клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2019 Настройки в админке ничего не меняют. в каком файле ajax обработки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2019 9 часов назад, EdZa сказал: Настройки в админке ничего не меняют. в каком файле ajax обработки ? /includes/checkout.js.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения