volodinne 0 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2019 Привет. Подскажите. Как правильно написать в модуле доставки сдек город отправления? Я просто написал Нижний Новгород ошибка: неправильно указан город отправления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 16:38, volodinne сказал: Привет. Подскажите. Как правильно написать в модуле доставки сдек город отправления? Я просто написал Нижний Новгород ошибка: неправильно указан город отправления Expand Здравствуйте! Укажите вот так: Нижний Новгород Попробовал, работает, считает, ошибку не пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2019 Ошибка: Неправильно задан город-получатель. Не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 17:58, volodinne сказал: Ошибка: Неправильно задан город-получатель. Не работает Expand В /includes/modules/shipping/cdek.php поменяйте: curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "http://api.cdek.ru/city/getListByTerm/json.php?q=".$order->delivery['city']); на: curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "http://api.cdek.ru/city/getListByTerm/json.php?q=".urlencode($order->delivery['city'])); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2019 Работает. Только теперь другая Ошибка: Неправильно задан вес места № 1. На всех товарах стоит вес 0 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 В 08.08.2019 в 18:19, volodinne сказал: Работает. Только теперь другая Ошибка: Неправильно задан вес места № 1. На всех товарах стоит вес 0 кг. Expand Так а вес у товаров указан в админке?! У меня считает. Доставка считает ведь от веса и места куда надо отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 В админке вес не указан. То есть мне нужно у всех товаров указать вес. Можно ли это сделать массово.? Если нет, можете сказать в какой таблице.поле хранится этот параметр в SQL? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 В 09.08.2019 в 08:59, volodinne сказал: Если нет, можете сказать в какой таблице.поле хранится этот параметр в SQL? Expand Таблица products поле products_weight Sql запрос для установки всем товарам вес в 1 кг update products SET products_weight = '1,00'; В 09.08.2019 в 08:59, volodinne сказал: Можно ли это сделать массово.? Expand Можно через импорт экспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 Да, массово через phpMyAdmin как выше пример. В базу данных свою заходите и в закладке SQL выполняете запрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 Спасибо друзья. Подскажите как называются поля в sql Длина: Ширина: Высота: Объём: В админке все нули стоят. С почтой России нет проблем, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 В 09.08.2019 в 16:59, volodinne сказал: Спасибо друзья. Подскажите как называются поля в sql Длина: Ширина: Высота: Объём: В админке все нули стоят. С почтой России нет проблем, Expand products_length products_width products_height products_volume Посмотрите что указано в товарах по умолчанию, например в демке http://demo.vamshop.ru и проставьте массово хотя бы такие же значения. Иначе сдэк без этих данных считать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2019 Работает спасибо. Только объем не нужен. Зная три параметра длину, ширину, высоту объем можно подсчитать самому. Я так понимаю сдек его считает автоматически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2019 В 12.08.2019 в 07:00, volodinne сказал: Работает спасибо. Только объем не нужен. Зная три параметра длину, ширину, высоту объем можно подсчитать самому. Я так понимаю сдек его считает автоматически Expand Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Добрый день. Еще вопрос. Можно прибавить к доставке 50 р? Так как сдек берет комиссию где-то 4 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Да, в настройках модуля в поле Стоимость доставки Поставьте 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Еще вопрос про почту России. Я так понял автоматического расчета нет? Нужно вручную вписывать области и ставить сумму.? У меня сейчас везде стоит 350 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 В 13.08.2019 в 08:08, volodinne сказал: Еще вопрос про почту России. Я так понял автоматического расчета нет? Нужно вручную вписывать области и ставить сумму.? У меня сейчас везде стоит 350 руб. Expand Почему нет?! Есть автоматический модуль через официальный API - russianpostapi Есть автоматически модуль через неофиаильный API - russianpostcalc и есть модуль без использования API - russianpostpf и russianpostprepay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Включил модуль russianpostapi. А он не показывается. Что-то не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 В 13.08.2019 в 12:12, volodinne сказал: Включил модуль russianpostapi. А он не показывается. Что-то не хватает? Expand Может индекс отправителя не указан. Либо вес не указан у товара, либо индекс получателя не указан при оформлении заказа. Либо ещё что, надо смотреть, что присылает в ответе Почта России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Работает спасибо. Оказалось проблема в сортировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 В 13.08.2019 в 14:10, volodinne сказал: Работает спасибо. Оказалось проблема в сортировке. Expand Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 По сути модуль вообще не работает как нужно большинству. Доставка до двери у СДЭКА очень дорогая, большинство пользуется их пунктами ПВЗ, коих очень много. По суди модуль сдек нужен как и боксбери как модуль выбора пункта самовывоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 07:17, Роман_DD сказал: По сути модуль вообще не работает как нужно большинству. Доставка до двери у СДЭКА очень дорогая, большинство пользуется их пунктами ПВЗ, коих очень много. По суди модуль сдек нужен как и боксбери как модуль выбора пункта самовывоза. Expand Вроде как в списке модулей от kovalsky есть выбор пвз, посмотрю как сделано. Да и я для VamShop 2 делал модуль с выбором ПВЗ СДЭК, правда без карты, а просто Dropdown меню выводил пункты города адреса доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 18:51, support сказал: Вроде как в списке модулей от kovalsky есть выбор пвз, посмотрю как сделано. Да и я для VamShop 2 делал модуль с выбором ПВЗ СДЭК, правда без карты, а просто Dropdown меню выводил пункты города адреса доставки. Expand Да, думаю именно это и нужно от этих модулей, но я бы пошел дальше и конечно же сделал модуль с общим списком подбора пунктов по городу на аяксе... если бы умел программировать :) Адресная доставка это для опта больше и для дорогой розницы, тк она нереально дорогая обычно если только это не курьерские службы для москвы или спб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения