PlazaUA 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 тогда удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Maximus Покажи хоть один готовый магазин и фильтрами, которые будут подходить под любой тип товара. Просто тоже интересно. Я вот например ещё ни разу не видел ни одного готового магазина такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Magento Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 что -то я там сравнения товара неувидел, да и грузится демо у меня чертовски долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 все там есть, магазин на высшем уровне, но есть серъезные косяки например скорость, и импорт(тормозит и то и то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Maximus А где именно там фильтры?! Просто интересно, я там такого не помню, что б можно было фильтры разные держать для разных типов товаров. Можно конкретные примеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Никто и не спорит, что magento интересен, но, по-моему, там нет фильтров. и самое главное - magento супер тормоз. Тормоза всё убивают, все его достоинства, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 http://demo.magentocommerce.com/catalog/category/view/s/digital-cameras/id/26/?___store=default Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Точно. А я что-то в админке лазил и не смог фильтры сделать. Как они делаются, не встречал, может где-то у них на сайте описано!? В админке в смысле как настраиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 очень изящно ) сначала создаешь аттрибуты потом группу аттрибутов, и называешь ее например Т-Щирт. затем при создании нового товара указываеш группу , например созданную выше Т-Щирт. теперь этот товар имеет все аттрибуты Т-Щирт, удобно и просто редактировать во вкладке этого товара. а фильтр по аттрибуту появляется с левой стороны, когда у аттрибута стоит особая опция, на память не помню. было бы не плохо реализовать это в вам шом, ему бы цены не было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Насколько я понимаю при той структуре атрибутов как сейчас в VaM Shop, на данном этапе пока что так сделать нельзя. Но интересно, нужно будет глянуть как у них сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения