volodinne 0 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2019 Добрый день. Шаблон vamshop1 Подскажите, где и как выводится мобильное меню? Как мне добавить ссылку в меню. Стандартное меню и мобильное у меня отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, volodinne сказал: Добрый день. Шаблон vamshop1 Подскажите, где и как выводится мобильное меню? Как мне добавить ссылку в меню. Стандартное меню и мобильное у меня отличается. Здравствуйте! Код общий для всего. Ссылки в полоске становятся на мобилке выезжающим слева меню. В /templates/vamshop1/index.html меняйте: <li><a href="{$smarty.const.FILENAME_ACCOUNT}"><i class="fa fa-user"></i> {$smarty.const.TEXT_MY_ORDERS}</a></li> например на: <li><a href="{$smarty.const.FILENAME_ACCOUNT}"><i class="fa fa-user"></i> {$smarty.const.TEXT_MY_ORDERS}</a></li> <li><a href="адрес ссылки"><i class="fa fa-user"></i> текст ссылки</a></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2019 Я так сделал, ссылка добавляется везде. А мне надо чтобы добилась только в мобильное меню. Пробовал через div <div class="cbp-spmenu > Не получается. Выводится только везде так:<div class="cbp-spmenu nav-collapse collapse navbar-responsive-collapse cbp-spmenu-vertical cbp-spmenu-left"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2019 57 минут назад, volodinne сказал: Я так сделал, ссылка добавляется везде. А мне надо чтобы добилась только в мобильное меню. Пробовал через div <div class="cbp-spmenu > Не получается. Выводится только везде так:<div class="cbp-spmenu nav-collapse collapse navbar-responsive-collapse cbp-spmenu-vertical cbp-spmenu-left"> Добавьте просто visible-phone класс. <li><a class="visible-phone" href="адрес ссылки"><i class="fa fa-user"></i> текст ссылки</a></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 Что-то не работает вставил так <div class="cbp-spmenu nav-collapse collapse navbar-responsive-collapse cbp-spmenu-vertical cbp-spmenu-left"> <ul class="nav"> <!-- {$box_CATEGORIES2}--> <li class="dropdown"> <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="">{#heading_infobox#} <b class="caret"></b></a> <ul class="dropdown-menu"> {$box_CONTENT_PULL} </ul> </li> <li><a class="visible-phone" href="адрес ссылки"><i class="fa fa-user"></i> текст ссылки</a></li> </ul> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 27 минут назад, volodinne сказал: Что-то не работает вставил так <div class="cbp-spmenu nav-collapse collapse navbar-responsive-collapse cbp-spmenu-vertical cbp-spmenu-left"> <ul class="nav"> <!-- {$box_CATEGORIES2}--> <li class="dropdown"> <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="">{#heading_infobox#} <b class="caret"></b></a> <ul class="dropdown-menu"> {$box_CONTENT_PULL} </ul> </li> <li><a class="visible-phone" href="адрес ссылки"><i class="fa fa-user"></i> текст ссылки</a></li> </ul> Я ж Вам пример выше показал. Всё работает. Ссылки Мои заказы в полоске на компе не видно, а на телефоне в выезжающем меню слева видно. Например в /templates/vamshop1/index.html поменяйте: <li><a href="{$smarty.const.FILENAME_ACCOUNT}"><i class="fa fa-user"></i> {$smarty.const.TEXT_MY_ORDERS}</a></li> на: <li><a class="visible-phone" href="{$smarty.const.FILENAME_ACCOUNT}"><i class="fa fa-user"></i> {$smarty.const.TEXT_MY_ORDERS}</a></li> В bootstrap visible-phone работает на разрешении экрана меньше 767 пикселей. Вот здесь почитайте - https://getbootstrap.com/2.3.2/scaffolding.html Какие классы есть. Шаблон vamshop1 на старой версии bootstrap. Новый шаблон vamshop4 на текущей версии bootstrap 4 и там больше возможностей. Можете просто свои стили добавить в css через media query да и всё, что б на любом разрешении не было видно, кроме нужно Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения