borovel1 0 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2019 здравствуйте ! покупатели столкнулись с проблемой заказать товар через корзину: идёт заполнение формы .... и потом опять сначала нужно всё заполнять . например : https://domofony.kiev.ua/product/elektromagnitniy-zamok-s-kartochkoy.html Подскажите пожалуйста , в чём может быть причина и как её можно исправить.скрин прилагаю. Новый проект.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 12 часов назад, borovel1 сказал: здравствуйте ! покупатели столкнулись с проблемой заказать товар через корзину: идёт заполнение формы .... и потом опять сначала нужно всё заполнять . например : https://domofony.kiev.ua/product/elektromagnitniy-zamok-s-kartochkoy.html Подскажите пожалуйста , в чём может быть причина и как её можно исправить.скрин прилагаю. Новый проект.mp4 Здравствуйте! Это потому что у Вас ошибка на странице оформления заказа, её надо исправить. Я так понял у Вас упрощена форма оформления заказа. Посмотрите в Админке - Шаблоны - Микро-шаблоны шаблон страницы оформления заказа. checkout У вас в коде должна быть быть строка: {if $phone_mask != ""} $("#phone").mask("{$phone_mask}"); {/if} А в Админке - Оформление - Шиблоны - Основной шаблон должно быть внизу строка: {bender src="{base_path}/js/jquery/plugins/maskedinput/jquery.maskedinput.min.js"} Либо пришлите доступ в админку, сделаю. P.S. Всё это можно в демке посмотреть demo2.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borovel1 0 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 как прислать вам доступ в админку ? в сообщении в поддержку? потому что , я вообще не нашёл в микрошаблонах chekaut(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 6 часов назад, borovel1 сказал: как прислать вам доступ в админку ? в сообщении в поддержку? потому что , я вообще не нашёл в микрошаблонах chekaut(( Да, в личку. Ну там должен быть у Вас шаблон для тэга checkout По колонке тэг смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения