Vall 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как к версии 1.43 прикрутить вместо tickbox тот же lightbox или что-то подобное. Информация в разделе СТАТЬИ уже устарела. Заранее благодарю за отзывчивость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Смысл переделок как раз описан в тех статьях, вот их нужно брать за основу и делать. Все подобные скрипты делаются одинаково, что thickbox, что lightbox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Я вот тоже продовал себе поставить lightbox - все по инструкции сделал - вообще никакое окно не открывается. У меня версия 1.39. Может у меня не хватает каких-то обновлений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Наверное неправильно что-то делаете, либо не подключили js файлы. Либо не поправили a href в шаблоне карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vall 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Bomond, я разобрался с этой проблемой. Дело в том что та версия lightbox, что лежит на офсайте почему-то не работает с Vamshop. Поищи предыдущие версии и все будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 А подскажи, где искать предидущую версию и какая версия должна быть чтоб точно работала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vall 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 http://depositfiles.com/files/8501179 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения