volodinne 0 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 Добрый день. Подскажите, после обновления на 1999 сломалась почта. Сайт не отправляет письма. Раньше была настроена почта mail, через какой-то файл. Вот ищу его и найти не могу. Может изменился код? Подскажите, где посмотреть настройки? Оказалось почта сломалась после смены шаблона. Поменял vamshp1 на vamshop4 из демо. Все проблему решил. Я забыл, что в демо версии отключена почта и шаблоны для писем пустые. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 40 минут назад, volodinne сказал: Добрый день. Подскажите, после обновления на 1999 сломалась почта. Сайт не отправляет письма. Раньше была настроена почта mail, через какой-то файл. Вот ищу его и найти не могу. Может изменился код? Подскажите, где посмотреть настройки? Оказалось почта сломалась после смены шаблона. Поменял vamshp1 на vamshop4 из демо. Все проблему решил. Я забыл, что в демо версии отключена почта и шаблоны для писем пустые. Спасибо. Здравствуйте! Если у Вас полная версия VamShop, перепишите к себе просто шаблоны писем. /templates/шаблон/mail/russian /templates/шаблон/admin/mail/russian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения