listok 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 Не нашел темы в архиве. Просьба направить на информацию с настройками товаров в слайдере на главной версии VamShop 1.87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 24 минуты назад, listok сказал: Не нашел темы в архиве. Просьба направить на информацию с настройками товаров в слайдере на главной версии VamShop 1.87 А что за настройка?! Можно конкретнее, что имено Вы хотите настроить?! По идее, просто добавляете товар в рекомендуемые в Админке - Каталог - Рекомендуемые товары и такие товары выводятся слайдером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listok 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 Спасибо, разобрался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 12 минут назад, listok сказал: Спасибо, разобрался! Не за что В новом шаблоне vamshop4, у Вас есть выбор из 6 разных видов слайдера, опция в Админке - Настройки - Мой магазин - Вид слайдера. Вот примеры видео - https://www.youtube.com/playlist?list=PLfMqpDnTRYBMslkknYPOttJqgFMAA1w3P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listok 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, support сказал: Не за что В будущих версиях, в новом шаблоне, у Вас есть выбор из 6 разных видов слайдера. Вот примеры видео - https://www.youtube.com/playlist?list=PLfMqpDnTRYBMslkknYPOttJqgFMAA1w3P Да, я нашел много о слайдере 2 версии. Возможно, пока не изучал V2. 1.87 пока работает, хорошая сборка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 26 минут назад, listok сказал: Да, я нашел много о слайдере 2 версии. Возможно, пока не изучал V2. 1.87 пока работает, хорошая сборка. Нет, это я как раз о VamShop 1. Так что, если нужны разные слайдеры, то можно обновиться до 1.99.10 и тогда они появятся вместе с шаблоном vamshop4 Но это уже сами смотрите, обновляться или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listok 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения