igor89 0 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где phpmyadmin можно сменить логин и пароль администратора для входа в админ панель сайта? А так же добавить или удалить пользователя. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, igor89 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где phpmyadmin можно сменить логин и пароль администратора для входа в админ панель сайта? А так же добавить или удалить пользователя. Заранее благодарен. Здравствуйте! Вот в faq есть ответ на этот вопрос - Там же и email для входа, рядом с паролем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor89 0 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, support сказал: Здравствуйте! Вот в faq есть ответ на этот вопрос - Там же и email для входа, рядом с паролем. Благодарю Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 32 минуты назад, igor89 сказал: Благодарю Вас. Надеюсь, что разобрались. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor89 0 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 11 часов назад, support сказал: Надеюсь, что разобрались. Да, с phpmyadmin все понятно объяснили, вопрос что нужно подставлять в адресную строку вместо магазин.ру вот в этой строке http://магазин.ру/password_forgotten.php Извиняюсь за банальный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, igor89 сказал: Да, с phpmyadmin все понятно объяснили, вопрос что нужно подставлять в адресную строку вместо магазин.ру вот в этой строке http://магазин.ру/password_forgotten.php Извиняюсь за банальный вопрос. Ваш адрес, название домена. Я ж не знаю ссылку на Ваш магазин. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor89 0 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, support сказал: Ваш адрес, название домена. Я ж не знаю ссылку на Ваш магазин. Извиняюсь, поторопился, теперь понятно. Благодарю Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения