volodinne 0 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Добрый день. Подскажите, где скачать полную версию вамшоп 1 (не демо) со всеми обновлениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 19 минут назад, volodinne сказал: Добрый день. Подскажите, где скачать полную версию вамшоп 1 (не демо) со всеми обновлениями? Здравствуйте! Полную версию можно скачать только в своём заказе в магазине https://vamshop.ru На форуме скачиваются обновления + находится тех. поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Там ссылка не активна И наверно версия старая от 2019 года, хочется с нуля установить полную версию и не обновлять 20 раз руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 17 минут назад, volodinne сказал: Там ссылка не активна И наверно версия старая от 2019 года, хочется с нуля установить полную версию и не обновлять 20 раз руками. Если ссылка уже неактивна, то скачать не получится. Могу предложить такой вариант: скидку 30% на новый заказ + зачесть оплату тех. поддержки на форуме, которую Вы сделали, тоже пустить в зачёт скидки на копию VamShop. т.е. где-то общая скидка будет 40% от стандартной цены https://vamshop.ru/vamshop.html У Вас тогда будет доступ и к VamShop, и к обновлениям, и к форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Спасибо не надо. А почему ссылка блокируется? Еще даже год не прошел и я удалил скрипт который скачал. А еще вариант, МНе из демо версии полную версию поможете сделать? Я этой функцией не пользовался. после покупки магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 В роде нашел скрипт версия 1996. А как определить это демо версия или полная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 24 минуты назад, volodinne сказал: Спасибо не надо. А почему ссылка блокируется? Еще даже год не прошел и я удалил скрипт который скачал. А еще вариант, МНе из демо версии полную версию поможете сделать? Я этой функцией не пользовался. после покупки магазина. Доступ открывается по умолчанию на полгода. Видимо, старый заказ. 1 минуту назад, volodinne сказал: В роде нашел скрипт версия 1996. А как определить это демо версия или полная? Посмотрите в Админке - Настройки - Настройка email. Если нет настроек, значит бесплатная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения