volodinne 0 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Добрый день. Подскажите, где скачать полную версию вамшоп 1 (не демо) со всеми обновлениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 В 17.01.2020 в 06:50, volodinne сказал: Добрый день. Подскажите, где скачать полную версию вамшоп 1 (не демо) со всеми обновлениями? Expand Здравствуйте! Полную версию можно скачать только в своём заказе в магазине https://vamshop.ru На форуме скачиваются обновления + находится тех. поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Там ссылка не активна И наверно версия старая от 2019 года, хочется с нуля установить полную версию и не обновлять 20 раз руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 В 17.01.2020 в 08:28, volodinne сказал: Там ссылка не активна И наверно версия старая от 2019 года, хочется с нуля установить полную версию и не обновлять 20 раз руками. Expand Если ссылка уже неактивна, то скачать не получится. Могу предложить такой вариант: скидку 30% на новый заказ + зачесть оплату тех. поддержки на форуме, которую Вы сделали, тоже пустить в зачёт скидки на копию VamShop. т.е. где-то общая скидка будет 40% от стандартной цены https://vamshop.ru/vamshop.html У Вас тогда будет доступ и к VamShop, и к обновлениям, и к форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Спасибо не надо. А почему ссылка блокируется? Еще даже год не прошел и я удалил скрипт который скачал. А еще вариант, МНе из демо версии полную версию поможете сделать? Я этой функцией не пользовался. после покупки магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 В роде нашел скрипт версия 1996. А как определить это демо версия или полная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 В 17.01.2020 в 08:57, volodinne сказал: Спасибо не надо. А почему ссылка блокируется? Еще даже год не прошел и я удалил скрипт который скачал. А еще вариант, МНе из демо версии полную версию поможете сделать? Я этой функцией не пользовался. после покупки магазина. Expand Доступ открывается по умолчанию на полгода. Видимо, старый заказ. В 17.01.2020 в 09:20, volodinne сказал: В роде нашел скрипт версия 1996. А как определить это демо версия или полная? Expand Посмотрите в Админке - Настройки - Настройка email. Если нет настроек, значит бесплатная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения