IVAN.Z 2 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Атрибуты товаров - Значения атрибутов Невозможно удалить атрибут если он задействован просто нет кнопки удалить или потвердить > только отмена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, ZM сказал: Атрибуты товаров - Значения атрибутов Невозможно удалить атрибут если он задействован просто нет кнопки удалить или потвердить > только отмена Ну да, насколько я помню так код написан. Используемые в товарах атрибуты удалить нельзя. Иначе товары ведь нормально отображаться не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Ну если я добавил атрибут а он стал не нужен мне как удалить быстро его у 100-500 товаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Только что, ZM сказал: Ну если я добавил атрибут а он стал не нужен мне как удалить быстро его у 100-500 товаров? Получается, что никак. Разве что не удалять атрибут, а переименовывать в новое какое-то название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 ок есть sql запрос для чистки атрибутов всех? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 30 минут назад, ZM сказал: ок есть sql запрос для чистки атрибутов всех? ) Можно конечно. Заходите в phpMyAdmin и чистите запросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения