theone 0 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Добрый день возник вопрос с переносом скрипта магазина на другой домен. изначально был установлен в подпапке мой.сайт/test перенес все содержимое на мой2.сайт Товары и категори остались с ссылкой на подпапку мой2.сайт/test где это можно исправить? искал - не нашел... -------------- В итоге зашел в админку - прописав путь ручками (тоесть убрав /test из адреса) залогинился, что то менял в настройках магазина, решил посмотреть что получилось на главное странице - и чудо - все ссылки поправились, все работает. ------------ Вопрос решен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, theone сказал: Добрый день возник вопрос с переносом скрипта магазина на другой домен. изначально был установлен в подпапке мой.сайт/test перенес все содержимое на мой2.сайт Товары и категори остались с ссылкой на подпапку мой2.сайт/test где это можно исправить? искал - не нашел... -------------- В итоге зашел в админку - прописав путь ручками (тоесть убрав /test из адреса) залогинился, что то менял в настройках магазина, решил посмотреть что получилось на главное странице - и чудо - все ссылки поправились, все работает. ------------ Вопрос решен. Здравствуйте! Вообще, по идее, делать ничего не надо. Просто перенести файлы и почистить кэш файлы в /app/tmp/cache Все пути определяются автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения