talur 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Когда-то магазин был настроен так, что покупку могли делать только зарегистрированные пользователи. Сейчас необходимо, что что бы могли делать и без регистрации. Никак не могу найти, где эту функцию отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, talur сказал: Когда-то магазин был настроен так, что покупку могли делать только зарегистрированные пользователи. Сейчас необходимо, что что бы могли делать и без регистрации. Никак не могу найти, где эту функцию отключить. А какая у Вас версия?! Видимо, сильно старая, потому что не вижу пункта Оформление заказа. В демке http://demo.vamshop.ru есть такой пункт. Там же как раз и включается быстрое оформление заказа на одной странице checkout.php , и для гостей, и для авторизованных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 да, версия 1,63 где-то была такая функция, я помню еще сам включал.. а вот в каком разделе непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, talur сказал: да, версия 1,63 где-то была такая функция, я помню еще сам включал.. а вот в каком разделе непонятно Посмотрите в Админке - Настройки - Мой магзаин или Разное, где-то внизу может есть Быстрое оформлние или как-то так. и посмотрите в корневой папке есть ли файл checkout_altermative.php или checkout.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 да, спасибо! это оно и есть, оформление без регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения