Виталий Мишин 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Установил несколько способов доставки и оплаты. Все "цепочки" работают исправно, кроме... Если выбрать способ оплаты PayPal, то при подтверждении заказа получаю "белую страницу". Что это может быть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Я paypal не могу протестировать, у нас он тут не работает. Белая страница это когда, при возвращении с paypal после оплаты?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 После ../checkout_confirmation.php ../checkout_process.php белая страница, Нажимаешь "перезагрузить" страницу - "Ваш заказ успешно оформлен..." и т.д. Письма с заказом приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Так а paypal как работает. Со страницы checkout_confirmation переходите на paypal, платите и возвращаетесь на checkout_process.php Правильно я понимаю или нет?! Если беая страница, может какая php ошибка?! Попробуйте в настройках php.ini включить опцию show_errors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Поповоду работы paypal думаю Вы правильно понимаете - я сам ещё не видел как это происходит. :( А поповоду Попробуйте в настройках php.ini включить опцию show_errors я обратился к хостеру, т.к. не знаю, где этот php.ini, извините. Получил ответ: Любые настройки PHP можно задавать/изменить с помощью файла php.ini.Выложите/создайте php.ini с требуемыми параметрами в нужной директории. В поддиректории, если нужно задать другие настройки - можно положить другой php.ini. Действие файла php.ini распространяется только на ту директорию, где он находится. В описание php.ini по-русски:http://il2.php.net/manual/ru/ini.core.php не разобрался. :-\ Пожалуйста поясните, что делать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Попробуй в корне магазина создать файл php.ini с таким содержимым: show_errors = On[/code]и дайте ссылку на магазин, где модуль не работает, попробую заказ оформить, может увижу что-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Создал файл php.ini ... Просто проверил кодировку \vamshop\includes\modules\payment\paypal.php и \vamshop\lang\russian\modules\payment\paypal.php Сохранил в utf-8 - не помогло... Магазин http://www.shopitoy.com/ Спасибо. P.S. Подобная тема: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1750.0;topicseen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 А можете в приват отправить доступ на ftp, доступ в админку и ссылку на магазин, а также ссылку на эту тему, т.е. пришлите доступы в приват и кратко о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 А попробуйте в Админке - Модули - Оплата в настройках модуля paypalопцию Use curl выключить, т.е. поставить false. Сделал и всё заработало. Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения