Сергей Терлеев 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Можно ли определенным группам добавить возможность просмотра количества товара на складе не заходя в админку? Про вывод склада в листе товаров я знаю, но это для всех, а нужно добавить эту возможность только некоторым группам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Делайте вывод количетсва товара для всех, затем в шаблоне используйте условие типа: {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == '0'}метка количества{/if}[/code]Вот 0 - это номер группы покупателей, в данном случае это Админы.Количество будет видно только админу.id коды можно в админке посмотреть, в группах:1 - Посетитель 2 - Покупатель3 - Оптовый покупательКажется так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Спасибо большое, все работает. Еще маленькое уточнение: Если нужно для нескольких групп открыть склад? Я сделал так: {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == '0'} <p align="center"><strong>СКЛАД:</strong></p> <p align="center"><strong>{$module_data.PRODUCTS_QUANTITY}</strong></td> {/if} {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == '5'} <p align="center"><strong>СКЛАД:</strong></p> <p align="center"><strong>{$module_data.PRODUCTS_QUANTITY}</strong></td> {/if}[/code]а проще можно? Не повторять два раза, а перечислить группы в одном условии?Я, к сожалению, в программировании совсем ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Попробуй условие вроде: {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == '0' or $smarty.session.customers_status.customers_status_id=='5'}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Все работает, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Не за что :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Не смог нигде найти, как вывести количество товара на складе (не товара в категориях, а количество самого товара). И что это вывод склада в листе товаров Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Не смог нигде найти, как вывести количество товара на складе Если я правильно понял что нужно, то вот так: http://vamshop.ru/node/24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Благодарю, то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А как сделать видимым на складе не для групп, а для пользователей по ID пользователя? понимаю, что условие должно быть аналогичное, но отсутствие познаний заставляет делать все "методом тыка", что не всегда приводит к положительному результату. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Условие должно быть вида: {if $smarty.session.customer_id == 'X'}{/if}[/code]где X - id номер покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А объясните незнающему (если это можно объяснить в двух словах): почему если пользователь, то $smarty.session.customer_id == 'X' а если группа, то $smarty.session.customers_status.customers_status_id == 'X' мой "метод тыка" как раз из-за выделенного красным и не сработал. :) У меня была попытка сделать так: $smarty.session.customers.customers_id == 'X', но она ни к чему не привела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Просто настройки группы выделены в customers_status массив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Не за что, вот с таким условием как я показал, по идее, будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения