Екатерина33 0 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2020 версия 1,8. в админке нажимаю редактирование товара, но в дальнейшем позиция пропадает и у меня пустая таблица вообще без позиций товаров. т.е. если я некоторые товары хочу редактировать или удалить, то при нажатии кнопки редактирования, выделенный товар пропадает,а при повторном поиске он появляется, и так повторяется. В чем может быть ошибка? А то мне приходится заново добавлять некоторые позиции, из за чего на сайте их по две, одну из которых не могу не редактировать,не удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2020 17 минут назад, Екатерина33 сказал: версия 1,8. в админке нажимаю редактирование товара, но в дальнейшем позиция пропадает и у меня пустая таблица вообще без позиций товаров. т.е. если я некоторые товары хочу редактировать или удалить, то при нажатии кнопки редактирования, выделенный товар пропадает,а при повторном поиске он появляется, и так повторяется. В чем может быть ошибка? А то мне приходится заново добавлять некоторые позиции, из за чего на сайте их по две, одну из которых не могу не редактировать,не удалить Наугад здесь ничего не скажешь, создавать тикет в тех. поддержку. Присылайте доступы. https://forum.vamshop.ru/support/create/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения