support 447 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2020 9 часов назад, SeoWWW сказал: Супер! Все работает!!! Спасибо А подробности будут? Да я просто чуть файл сам поправил. Что б он и базы брал не весь контент, а именно только товары с ценой больше 0, а затем уже просто добавлено условие, что показывать товар, только если старая цена больше новой цены. Этот новый тэг ведь сделан был ведь из content_listing тэга. А content_listing - онг универсальный, для вывода любого типа контента. и много лишнего выгружалось. В общем, просто упростил выборки из базы данных. Я вот в faq тоже выложил этото вопрос и этот файл - Что б не потерялось на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeoWWW 0 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2020 11 часов назад, support сказал: Что б не потерялось на форуме. Это правильно. Спасибо еще раз! Саш, а прикрепленный в faq файл - исправленный? Т.е. сможет пользователь скачать его, прописать тэг и без танца с бубном все заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, SeoWWW сказал: Саш, а прикрепленный в faq файл - исправленный? Т.е. сможет пользователь скачать его, прописать тэг и без танца с бубном все заработает? Я взял с Вашего сайта исправленный файл и выложил его в faq. По идее, у Вас на сайте точно такой же файл. Попробуйте сравнить код, размер файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeoWWW 0 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2020 Да, все правильно Доработка полезная Надеюсь будет и другим интересна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 8 часов назад, SeoWWW сказал: Да, все правильно Доработка полезная Надеюсь будет и другим интересна! Согласен, поэтому и добавил в FAQ, что б не потерялась на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения