pal-palich 6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 Статистика продаж в firefox показывается только верхний график на главной в админке а нижний не показывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, pal-palich сказал: Статистика продаж в firefox показывается только верхний график на главной в админке а нижний не показывается. Спасибо, проверю. Добавил в ошибки - Лучше сразу создавать записмь в bug tracker'е, что б на форуме не потерялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal-palich 6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 38 минут назад, support сказал: Спасибо, проверю. Добавил в ошибки - Лучше сразу создавать записмь в bug tracker'е, что б на форуме не потерялось. Хорошо. Буду знать. Спасибо за оперативный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 Так по-быстрому посмотрел, почему-то JS не выполняется на втором графике и ошибок нет. Сразу я наверное не исправлю это, надо садиться, разбираться, пока нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal-palich 6 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 16:26, support сказал: Так по-быстрому посмотрел, почему-то JS не выполняется на втором графике и ошибок нет. Сразу я наверное не исправлю это, надо садиться, разбираться, пока нет времени. Проверял, не работает только в firefox. На остальных работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, pal-palich сказал: Проверял, не работает только в firefox. На остальных работает. Да, я ж тоже проверил. Только на firefox. В vamshop2 точно так же гравик кстати работает на firefox. http://demo2.vamshop.ru/admin admin password Попробую разобраться в следующих версиях. Может опечатка какая, не знаю пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения