usfriender 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте! Есть у кого-то для VamShop английская локализация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Есть Ссылку я Вам в приват написал, если можно Вы пищите где-то в одном месте, а на 3 раза: 1. В email 2. В приват. 3. На форуме. Как-то не очень удобно три раза одно и тоже писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usfriender 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Есть Ссылку я Вам в приват написал, если можно Вы пищите где-то в одном месте, а на 3 раза: 1. В email 2. В приват. 3. На форуме. Как-то не очень удобно три раза одно и тоже писать. спасибо большое извините, погарячился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Не за что. Если что не получается, пишите. Только опять же, один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usfriender 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 http://kypi.ru/vam/vamshop/english-vam.zip вот эта локализация подойдет под VamShop 1.47? а греческой локализации нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вот лучше так наверное - http://vamshop.ru/vam/english-lang-vamshop.zip Греческого перевода у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usfriender 0 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 немецкая для админки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Кроме английского у меня нет никаких других переводов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А в англиской версии (не локализации) все комментарии к коду на английском? И сразу второй вопрос. Почему нельзя вынести страны и регионы из базы в файлы локализации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Какие комментарии?! Разница лишь в языковых файлах и списке стран, регионов, он на английском, а так всё так же. На мой вкус, это неправильно, выносить эти данные в файлы, они должны быть в базе, так проще с ними работать. Но мультиязычности для стран, регионов конечно не хватает, как и в многих других местах нет мультиязычности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения