bishop1 0 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2020 В корне магазина есть файл avito.php Это загрузчик объявлений на авито? Где про него можно прочитать? Как происходит генерация объявлений? При обращении к нему выдает ошибку This page contains the following errors: error on line 20 at column 74: Sequence ']]>' not allowed in content Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2020 5 часов назад, bishop1 сказал: В корне магазина есть файл avito.php Это загрузчик объявлений на авито? Где про него можно прочитать? Как происходит генерация объявлений? При обращении к нему выдает ошибку This page contains the following errors: error on line 20 at column 74: Sequence ']]>' not allowed in content Below is a rendering of the page up to the first error. Да. Это заготовка. В нём нужно указать тэг имено для Ваших категорий. Вот запись в блоге - http://blog.vamshop.ru/2020/01/22/выгружаем-товары-на-авито/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 Да. Это заготовка. В нём нужно указать тэг имено для Ваших категорий. Вот запись в блоге - http://blog.vamshop.ru/2020/01/22/выгружаем-товары-на-авито/ А в чем ошибка я так и не понял. В блоге не написано про тег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, bishop1 сказал: Да. Это заготовка. В нём нужно указать тэг имено для Ваших категорий. Вот запись в блоге - http://blog.vamshop.ru/2020/01/22/выгружаем-товары-на-авито/ А в чем ошибка я так и не понял. В блоге не написано про тег... Так а я откуда знаю, в чём у Вас на сайте ошибка. Я ж не вижу ссылки и не могу сказать. В демке ошибки нет http://demo.vamshop.ru/avito.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Понял спасибо Еще пара вопросов откуда берется текст для вкладки оплата на странице карточки товара? И главный как перенести атрибуты. Через импорт экспорт в экселе они не создаются т-е получается их по новой вбивать нужно? Может как то быстрей есть способ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 17 минут назад, bishop1 сказал: Понял спасибо Еще пара вопросов откуда берется текст для вкладки оплата на странице карточки товара? И главный как перенести атрибуты. Через импорт экспорт в экселе они не создаются т-е получается их по новой вбивать нужно? Может как то быстрей есть способ? Текст из Админки - Разное - Информационные страницы. Там тексты править. По поводу атрибутов не понял. Перенести откуда и куда?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Текст из Админки - Разное - Информационные страницы. Это я понял. Доставку нашел а оплату нет... С какой страницы берется информация о оплате? Перенести откуда и куда?! Есть работающий магазин и есть магазин обновленный который заменит собой работающий когда нибудь при необходимости.. (что бы не было пауз в работе так сделал) Вот в обновленный магазин (куда я все патчи ставил) нужно перенести атрибуты из работающего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, bishop1 сказал: Текст из Админки - Разное - Информационные страницы. Это я понял. Доставку нашел а оплату нет... С какой страницы берется информация о оплате? Перенести откуда и куда?! Есть работающий магазин и есть магазин обновленный который заменит собой работающий когда нибудь при необходимости.. (что бы не было пауз в работе так сделал) Вот в обновленный магазин (куда я все патчи ставил) нужно перенести атрибуты из работающего.... Одна из первых страниц. Информация о магазине чтоли. Там id номера страниц 1 и 2 или 2 и 3 Как-то так. Если оба магазина на VamShop, то вообще не вижу проблемы. Переносите базу целиком из старого в новый. Затем просто обновите базу SQL файлами из обновелний. Например если старый 1.80 версии, то из обновлений 1.80-1.99.16 берётся ТОЛЬКО sql файлы там где они есть и обновляете. Что б у Вас в новом магазине были и файлы и база 1.99.16 версии и не было ошибок. Можно конечно отдельно таблицами перенести только товары, только атрибуты и т.д. Но на это уйдёт намного больше времени чем базу целиком перекинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 А вот не получается так Там правок много.... Поэтому пошел по пути который описал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, bishop1 сказал: А вот не получается так Там правок много.... Поэтому пошел по пути который описал База данных явно не может принципиально отличаться ведь, просто будет больше колонок, таблиц, но это ж не проблема, она должна работать и в чистой версии VamShop. Ну тогда ищите таблицы с атрибутами и переносите в новую базу. Все products_attributes_* таблицы. Все products_options* таблицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Сейчас в ручную сидел забивал атрибуты Думал при импорте экспорте из экселя подхватятся для товаров Нет.... Почему? Добавил атритбуты - названия совпадают - экспорт сделал включая атрибуты - импортирую атрибутов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, bishop1 сказал: Сейчас в ручную сидел забивал атрибуты Думал при импорте экспорте из экселя подхватятся для товаров Нет.... Почему? Добавил атритбуты - названия совпадают - экспорт сделал включая атрибуты - импортирую атрибутов нет... Импорта атрибутов из файла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 Еще вопрос как внутри категорий вывести товар плиткой? как в скидках или новинках шаблон vamshop4 версия 15-я Раньше как то через админку делалось не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, bishop1 сказал: Еще вопрос как внутри категорий вывести товар плиткой? как в скидках или новинках шаблон vamshop4 версия 15-я Раньше как то через админку делалось не могу найти По умолчаниб плитками и выводится. Если у Вас списком, тогда скопируйте содержимое /templates/vamshop4/module/product_listing/product_listing_columns.html в /templates/vamshop4/module/product_listing/product_listing_list.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 ЭЭЭ скопировал выводит плиткой но не как новинки в новинках можно кол-во под картинкой выбирать а тут только кнопка добавить в корзину. как сделать как в новинках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, bishop1 сказал: ЭЭЭ скопировал выводит плиткой но не как новинки в новинках можно кол-во под картинкой выбирать а тут только кнопка добавить в корзину. как сделать как в новинках? Посмотрите /templates/vamshop4/module/product_new_overview.html и скопируйте этот подключаемый шаблно плитки в /templates/vamshop4/module/product_listing/product_listing_columns.html т.е. строку с include возьмите из шаблона страницы новинок. Можно ещё включить опцию Показывать атрибуты товара в списке товара внутри категорий в Админке - Настройки - Вывод товара. Что б сразу и атрибуты товара показывало и добавляло в корзину, без перехода на карточку. Это если у Вас заданы атрибуты товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения