morozik 0 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 На карточках товаров были спецификации. После обновления до последней версии - они перестали отображаться в Админке на карточке в закладке Спецификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, morozik сказал: На карточках товаров были спецификации. После обновления до последней версии - они перестали отображаться в Админке на карточке в закладке Спецификации. А как Вы обновления скачали если у Вас нет доступа к тех. поддержке и обновлениям?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Загрузка доступна только для покупателей VamShop, либо пользователей, оформивших доступ к технической поддержке. То есть, если я когда-то купила ваш движок, то я уже не могу обновления получать что ли? По описанной мною проблеме что-то можете подсказать, пожалуйста? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, morozik сказал: Загрузка доступна только для покупателей VamShop, либо пользователей, оформивших доступ к технической поддержке. То есть, если я когда-то купила ваш движок, то я уже не могу обновления получать что ли? По описанной мною проблеме что-то можете подсказать, пожалуйста? Спасибо А по-моему вопросу можете что-то подсказать?! Можете конечно. Мне просто интересно, где Вы их взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 По Вашему вопросу наугад ничего не могу сказать. Могу сказать, что по умолчанию в VamShop всё работает. Надо подключаться и смотреть, что за ошибка, включать отображение ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения