IVAN.Z 2 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 Что вписать сюда? или по умолчанию все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ZM сказал: Что вписать сюда? или по умолчанию все? Ничего, никуда вписывать не надо. Всё по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 Ок тогда что бы тему не плодить, для того чтобы настроить конверсию как вписать правильно кнопку добавления в корзину? Может быть есть какой то урок для VAMSHOP ? Переход на страницу подтверждения я сделал но хочется отслеживать кнопку положил в коризину и подобные Или например нажатия кнопки лайк и дизлайк на товаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 16 минут назад, ZM сказал: Ок тогда что бы тему не плодить, для того чтобы настроить конверсию как вписать правильно кнопку добавления в корзину? Может быть есть какой то урок для VAMSHOP ? Переход на страницу подтверждения я сделал но хочется отслеживать кнопку положил в коризину и подобные Или например нажатия кнопки лайк и дизлайк на товаре Ищите темы на форуме по .reachGoal Вот пример как ставится цель - а vamshop.ru например стоит цель на клик голосового поиска. тоже посмотреть можно. Аналогично с голосовым поиском делаются цели и на лайки и т.д. Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 ок почитаю, может кто-то на форуме уже настраивал и поделится FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, ZM сказал: ок почитаю, может кто-то на форуме уже настраивал и поделится FAQ Я Вам и дал ссылку на тему где есть конкретный пример. Есть пример на vamshop.ru Вполне достаточно что б разобраться и на основе сделать свою цель. Да и на форуме и другие темы есть, которые можно найти по reachGoal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 Ок гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения