support 447 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 В VamShop по умолчанию появился новый интересный модуль — Повторный заказ. Позволяет одной кнопкой повторить любой прошлый заказ покупателя. Либо повторить заказ, либо добавить в корзину. Смотрите как это выглядит. На странице Профиль клиента http://demo.vamshop.ru/account.php Напротив каждого заказа появились 2 новых кнопки: Повторить заказ Переложить в корзину Которые позволяют быстро и удобно сделать заказ. Для регулярных заказов очень удобный и полезный модуль. На странице профиля клиента везде добавлены данные кнопки. Давайте попробуем в работе новый модуль. Заходим на страницу профиля: Нажимаем на любой наш заказа, что б увидеть детали заказа: Нажимаем Повторить заказ Всё. Заказ создан и администратор видит его в админке. Теперь попробуем добавить заказ в корзину. т.е. если мы хотим сразу оплатить заказ в онлайн режиме, нам надо добавить товар в корзину и пройти процедуру оформления. Для этого на странице профиля: Нажимаем кнопку Переложить в корзину Всё, товар в корзине и мы перешли на страницу корзины. Теперь можно пройти оформление и сразу, в режим онлайн оплатить наш заказ. Вот такой интересный модуль Повторный заказ появился в VamShop. Читать заметку полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 А если товара нет в наличии, повторный заказ все равно оформится? И если у товара есть атрибуты, в корзину добавятся товары с этим атрибутом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, Nexoos сказал: А если товара нет в наличии, повторный заказ все равно оформится? Пока что да, проверок цены, наличия, вообще присутствия товара нет. Надо, по-хорошему, оставить только кнопку Переложить в корзину. Отправлять покупателя в корзину заполненную, где он уже сам оформит, оплатит заказ. + можно показать сопутствующие товары в корзине, тем самым увеличив средний чек заказа. Повторный заказ - не совсем универсальная кнопка и не даёт возможности оплатить онлайн. Но это лишь первая версия модуля. Дальше уже будут вноситься правки по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 Может сначала доработать, а потом вставлять в релиз, а то получится много косяков у магазинов которые обновятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Nexoos сказал: Может сначала доработать, а потом вставлять в релиз, а то получится много косяков у магазинов которые обновятся. У VamShop стратегия - постоянного развития и частого выпуска обновлений. Для первой версии я думаю вполне достаточно такого варианта, просто что б получить отзывы, интересен вообще этот модуль кому-то или нет. А в приципе, я не спорю, конечно надо добавлять проверки и на наличие товара, и проверку цены на данный момент, и проверку количества на складе. Это лишь первая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 В 13.05.2020 в 14:32, Nexoos сказал: А если товара нет в наличии, повторный заказ все равно оформится? И если у товара есть атрибуты, в корзину добавятся товары с этим атрибутом? Атрибуты добавятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Желательно чтобы он отключался в админке т.к некоторые магазины врятли могут заинтересовать повторной покупкой чел. Например если это мелкий товар до 1000 р то да возможно а если это что-то более дорогое с кучей параметров и тд то врятли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, ZM сказал: Желательно чтобы он отключался в админке т.к некоторые магазины врятли могут заинтересовать повторной покупкой чел. Например если это мелкий товар до 1000 р то да возможно а если это что-то более дорогое с кучей параметров и тд то врятли.. Так в админке и так уже тысячи настроек, никто всё равно не найдёт эту настройуку. Просто удалят в шаблоне, если не нужно. Я считаю, что этот модуль Повторный заказ + Автологин, который по умолчанию в VamShop очень полезная связка, для некоторых категорий магазинов. Которые продают товары, которые регулярно надо заказывать. Это очень удобная вещь, в связки с автологином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 А мне нравится ваша админка и не путаюсь в ней, чем больше настроек тем лучше и гибче все получается. Чтобы не лезть в код ибо с каждым выходом патча или поправками приходится ручками все делать а не кнопкой в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ZM сказал: А мне нравится ваша админка и не путаюсь в ней, чем больше настроек тем лучше и гибче все получается. Чтобы не лезть в код ибо с каждым выходом патча или поправками приходится ручками все делать а не кнопкой в админке. Добавить условие не проблема, но кто ж его там найдёт в админке :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения