bishop1 0 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Можно как нибудь вернуть старое меню?.... в 1-99-19 больно мудреное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 37 минут назад, bishop1 сказал: Можно как нибудь вернуть старое меню?.... в 1-99-19 больно мудреное... Можно. Старое это какое именно?! Совсем старое или как в 1.99.18?! Если как в 1.99.18 То выключить опцию высплываюеще меню в Админке - Настройки - Мой магазин. А совсем старое оно ж пунктами не отличается от нового. Вот файлы с совсем старым меню. /admin/includes/header.php /admin/includes/footer.php Попробуйте эти файл. footer.php header.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2020 Я бы пункт меню Обновить цены (где массовое редактирование товаров) перенес (продублировал) бы во вкладку Каталог, тк это больше к нему. Также как и импорт экспорт. И допустим нужна категория меню относящаяся к внешнему виду, а то оно все в разном. Туда бы пихнуть боксы, инфостраницы. Еще бы вкладку SEO куда уже настройку тегов и SEO страниц. А то как будто ничего для seo нет в движке. а оно есть, но забываешь, что все надо в разном искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2020 3 часа назад, Роман_DD сказал: Я бы пункт меню Обновить цены (где массовое редактирование товаров) перенес (продублировал) бы во вкладку Каталог, тк это больше к нему. Также как и импорт экспорт. И допустим нужна категория меню относящаяся к внешнему виду, а то оно все в разном. Туда бы пихнуть боксы, инфостраницы. Еще бы вкладку SEO куда уже настройку тегов и SEO страниц. А то как будто ничего для seo нет в движке. а оно есть, но забываешь, что все надо в разном искать. Перенёс Обновление цен, Импорт/экспорт в Каталог. Прицепил файл /admin/includes/header.php header.php Вот по поводу SEO не знаю, если добавить новый такой пункт меню, то что ж туда добавлять?! Вроде и нечем его заполнить. Все сео возомжности обычно ж внутри категорий, товаров, страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения