support 447 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 В VamShop по умолчанию теперь используются адаптивные шаблоны писем. Так же добавлен вывод сопутствующих товаров прямо в письма клиентам. Теперь письма, отправляемые из VamShop, удобны и понятны на любых устройствах. Письма, приходящие клиентам из онлайн магазина на базе VamShop выглядят современно, письма хорошо и удобно выглядят на любых устройствах: смартфонах, планшетах, компьютерах. Вот пример письма, которое получает клиент после оформления заказа Аналогичный дизайн сделан для всех остальных писем в VamShop. Кроме того, добавлен новый интересный модуль — Сопутствующие товары в письме. Посмотрите на картинке, внизу, в письме виден раздел Рекомендуем. Данный блок полностью автоматический. Для каждого клиента строится автоматически свой блок рекомендуемых товаров. Это аналог блока рекомендуемых товаров в магазине, на страницах карточек товаров, на странице в корзине. Если Вы добавили сопутствующие товары — они будут видны теперь везде: На странице карточки товара. На странице корзины. В письме с заказом. Очень интересный и полезный модуль, который позволяет увеличивать средний чек в Вашем магазине. Читать заметку полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2020 очень хорошо:-) особенно с блоком рекомендуемых товаров ( это можно будет в настройках магазина включать отключать?) это будет в следующем обновлении? такой вопрос- кнопка проверить статус заказа- ведет сразу в кабинет клиента без авторизации? хотя по идее то- раз есть автологин сейчас, человек автоматом должен туда зайти.. ( но если ранее не заходил с телефона- то вот вопрос..) ведь мало кто логин и пароль помнит для входа в магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2020 6 часов назад, geval сказал: очень хорошо:-) особенно с блоком рекомендуемых товаров ( это можно будет в настройках магазина включать отключать?) Да, опция Сопутствующие в корзине в Админке - Настройки - Разное. 6 часов назад, geval сказал: это будет в следующем обновлении? Да. 6 часов назад, geval сказал: такой вопрос- кнопка проверить статус заказа- ведет сразу в кабинет клиента без авторизации? хотя по идее то- раз есть автологин сейчас, человек автоматом должен туда зайти.. ( но если ранее не заходил с телефона- то вот вопрос..) ведь мало кто логин и пароль помнит для входа в магазин Да. Сейчас в VamShop по умолчанию стоит автологин, в этом же и удобство, что авторизоваться не надо. Оформил заказ и всё, VamShop тебя запомлнил. и при клике в письме "Проверить статус заказа" сразу попадаешь в свой кабинет, без авторизации, ввода пароля и т.д. Поэтому и сделан автологин, вход через соц. сети, что никто не знает свои пароли, email. Если ранее не заходил с телефона, то попадёт на страницу входа - login.php Но опять же, обычно заказ оформляют и потом письмо получают. Раз оформили заказ - значит всё, автологин сработал. Автологин срабатывает не только при входе на login.php странице, но и при оформлении заказа, автоматически создаётся аккаунт и запоминает его, а так же через страницу create_account.php, через регистрацию, если вход через соц. сети, тоже автологин срабатывает. В общем, везде автологин сейчас работает. Если любым способом оформили заказ в VamShop, пользователь, его корзины, всё запоминается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2020 Все шаблоны и в каталоге и в админке переделаны. С этим закончено. Всё, что отправляется из магазина, отправляется в новом внешнем виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2020 В том числе и добавлен шаблон письма для страницы обратной связи. Раньше письма обратной связи были без оформления. Вот как выглядит теперь письмо обратной связи с шаблоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте, а как это установить ?У меня в шаблонах пусто, никакого текста нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, zhenya0007 сказал: Здравствуйте, а как это установить ?У меня в шаблонах пусто, никакого текста нет. Если у Вас демо-версию, то шаблонов не будет как и почты. Скачайте полную версию VamShop в своём заказе на https://vamshop.ru Заходите и прям сверху будет блок Мои загрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Да я вроде качал полную версию, как проверить это демка или нет ? И если это демка, как мне теперь безопасно перейти ? у меня версия 1.99.18 , а последняя ведь уже 19. Что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 26 минут назад, zhenya0007 сказал: Да я вроде качал полную версию, как проверить это демка или нет ? И если это демка, как мне теперь безопасно перейти ? у меня версия 1.99.18 , а последняя ведь уже 19. Что делать ? Какой номер у Вашего заказа на vamshop.ru?! Если качали полную версию, то шаблоны писем не должны быть пустые в /templates/шаблон/mail/russian и в Админке - Настройки - Настройка email должны быть настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 8934 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, zhenya0007 сказал: 8934 У Вас в Админке - Настройки - Настройка email не пустая страница, есть настройки!? Вот архив с шаблонами. Перепишите к себе. Но надо разбираться почему почта не работает. Если настроек почты нет, тогда всё понятно. responsive-email-templates.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 В настройке E-Mail не пустая, есть настройки, так что у меня полная получае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, zhenya0007 сказал: В настройке E-Mail не пустая, есть настройки, так что у меня полная получае Получается да, база данных полная. А файл /inc/vam_php_mail.inc.php Не пустой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 это же не пустой ? 15 минут назад, support сказал: Тут просто скопировать и все на хостинг и шаблоны появятся ? У меня же шаблоны в папке есть, они просто не показываются в админке, не могу понять почему ? responsive-email-templates.zip 387 \u043a\u0411 · 0 downloads Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Да, просто скопировать всё файлы из архива в магазине. Шаблоны ответов - это не то. Да, файл не пустой. Тогда выясняйте, почему не работает у Вас почта. Например можно попробовать сделать вот так - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Хостинг sweb.ru , а где находятся шаблоны в админке или только на хостинге ? А то что дата этого файла 2007-02-07 10:51:57 - ничего ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 8 минут назад, zhenya0007 сказал: Хостинг sweb.ru , а где находятся шаблоны в админке или только на хостинге ? А то что дата этого файла 2007-02-07 10:51:57 - ничего ? Ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Письма пошли и попали в спам и в одном и другом ящике и у них странные переносы, так и должно быть? Сразу в оба ящика в спаме, с чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 9 минут назад, zhenya0007 сказал: Письма пошли и попали в спам и в одном и другом ящике и у них странные переносы, так и должно быть? Сразу в оба ящика в спаме, с чем это связано? Вы не переписали шаблоны писем. + в Админке - Настройки - Настройка email должна быть включена опции Разрешить html-письма. Что б письма не попадали в спам, надо создать ящик в домене магазина и указать его в качестве отправителя в Админке - Настройки - Настройка email Либо возвращать оригинальный файл /inc/vam_php_mail.inc.php в Админке - Настройки - Настройка email - Способ отправки включать smtp и настраивать отправку почты через почтовый сервер яндекса, яказывая данные сервера, логин и пароль ящика Вашего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Я исправил файл - Скачайте ещё раз его. Что б html-шаблоны правильно отображались, а не в виде простого текста. Ну и не забудьте шаблоны переписать к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Так вроде сейчас все работает, у меня к вам просьба, как мне поменять логотип в шаблонах ? Напрямую их редактировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 9 минут назад, zhenya0007 сказал: Так вроде сейчас все работает, у меня к вам просьба, как мне поменять логотип в шаблонах ? Напрямую их редактировать ? Да, поменять картинку на свою в /images/email/logo-small.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 поменял все равно логотип вамшопа приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 7 минут назад, zhenya0007 сказал: поменял все равно логотип вамшопа приходит Наверное просто закэшировался файл в email клиенте. В браузере откройте ссылку логотипа и посмотрите https://ваш-адрес.ру/images/email/logo-small.png Если нормально логотип, значит переписали правильно и в письмах тоже нормальный, просто у Вас закэшировался файл, прогрузится новый скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 по ссылке все нормально, а вот через письмо не прогружает. Тогда подожду. Спасибо вам за ответы, вы очень конструктивно отвечаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения