support 447 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, druuum1 сказал: Такая же проблема, не работает + - и крестик замена этих файлов не помогла /templates/..../javascript/jscript_ajax_cart.js /includes/modules/order_details.php /templates/....../module/order_details.html много чего правил, может где зацепил код, подскажите где еще может быть связанный код? Покажите ссылку на магазин. Надо смотреть консольно в браузере, обычно там видна ошибка. По умолчанию точно всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 ochai.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, druuum1 сказал: ochai.ru Я думаю, что дело в структуре шаблоне. Ошибок нет. В jscript_ajax_cart.js вот этот код: $('body').on('click', '.cart_change', function(){ field = $(this).parent().parent().find('input[type=text]'); id = $(this).parent().parent().find('input.ajax_qty').val(); perem = $(this).parent().parent().find('input.ajax_qty').val(); //console.log(id); Вот нужно проверять, что эти переменные не нулевые. У Вас я думаю, что вёрстка отличается от шаблона, из которого Вы взяли этот код, и поэтому эти значение нулевые и ничего не работает. Вот тут как раз есть закомментированный console.log Раскомментируйте и смотрите в консоли браузера, не нулевая ли перемення id и тоже самое с field и perem Правьте parent.parent. вод Вашу вёрстку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 Спасибо! буду разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения