081679 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 буквально месяц назад был в статьях что ли не помню. отличный дизайн хотелось посмотреть подскажите плиз!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 В разделе Каталог магазинов - http://vamshop.ru/node/250 Наверное имеется в виду pingvi.com.ua Мне тоже дизайн нравится у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Кстати, там отзывы можно написать на странице карты товара. Интересно, как сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Согласен,былобы на много лучше еслибы форма отзывов находилась непосредственно на самой карточке товара. Сань,может подсказку дашь? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
081679 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо большое за ссылку !! странно а почму его нет в списках ? )) он ведь тоже сделан на VamShop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Да я пока старые магазины добавил, сейчас собираю список всех магазинов, что нашёл и чуть позже обновлю магазин, там будут все, что нашёл, их довольно много, пингви тоже будет. leshka Я если честно не хочу перегружать страницу карточки товара, она и так довольно забитая уже, т.е. там и блоки сопуствующие товаров и also_purchased и картинок дополнтиельных много может быть и отзывы сами выводятся на карточки товара. Пока даже не знаю, добавлять ли эту форму прямо на страницу карточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 В принципе я с тобой согласен.Просто хоть чтобы знать как это сделать,а там человек сам решит ставить или нет.Есть ведь магазины где карточка товара на закладках,вот там и можно делать такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну я так не могу написать, как именно делать, никогда не делал. Смысл в том, что форму написать отзыва перенести из /product_reviews_write.php в /includes/modules/product_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо Сань. Буду пробывать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minipyh 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Буду пробывать:) Уважаемый.... получилось ли сие деяние сотворить? очень интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Уважаемый.... получилось ли сие деяние сотворить? очень интересует Нет,пока времени небыло попробывать,очень работы многоя69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения