IVAN.Z 2 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 v_categories_image_1 v_categories_image_2 Можно ли этим столбцам задать альтернативный путь для картинок, т.к после импорта около 400 кат и подкатегорий на сайте, а в ручную проставить это сутки работы... Например /images/product_info/1.jpg Или может можно как то в yml_import указать данные для доб названия картинки к кат из первого <picture> например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, ZM сказал: v_categories_image_1 v_categories_image_2 Можно ли этим столбцам задать альтернативный путь для картинок, т.к после импорта около 400 кат и подкатегорий на сайте, а в ручную проставить это сутки работы... Например /images/product_info/1.jpg Или может можно как то в yml_import указать данные для доб названия картинки к кат из первого <picture> например? Нет, только правкой кода в yml_import. Да и их yml файла берётся лишь сам файл картинки. Дерёте свой файл, и выкачиваете парсером каким-нибудь всё картинки, что в нём прописаны и просто раскидываете, переписываете в: /images/categories В поддиректории внутри /images/product_images/ В базу данных записывается название картинки, а сейчас надо переписать, импорт файлы не выкачиваете и не копирует по директориям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 Мне с каждым разом все сложнее вас понять... Ладно буду думать свои костыли еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, ZM сказал: Мне с каждым разом все сложнее вас понять... Ладно буду думать свои костыли еще... Это печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения