SP 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Отключить сортировку товаров можно ? Где ? Хочу, чтобы выводились в соответствии с заполненным полем products_sort , а они по цене сортируются прям сразу :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1675.msg15164#msg15164 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Да, правильно retail ссылку дал. А как по умолчанию сортируется товар в категории, это ставится в админке, при создании категории, есть опция сортировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Речь не о том, чтобы убить совсем, а о том, чтобы убить по умолчанию. Не нашел в админке просто, искал не в категории :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Что-то не совсем понял, в смысле, "убить по умолчанию"?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Рецепт еще не пробовал, но думаю он даст именно желаемый результат. Хочу видеть товары про попадании на страницу в порядке указанном в базе, но при этом хочу сохранить кнопочки типа "отсортировать по цене". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Указанные в базе, это сортировка по products_id Попробуйте в /includes/modules/default.php заменить: $sorting = ' ORDER BY '.$sorting_data['products_sorting'].' '.$sorting_data['products_sorting2'].' ';[/code] на: [code] $sorting = ' ORDER BY p.products_id '; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения