support 447 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2020 В админке VamShop, на главной странице, добавлен новый виджет — Кто в онлайне! Посмотреть «в-живую» можно в демо версии https://demo.vamshop.ru Как выглядит виджет? Вот пример: Все посетители Вашего магазина выводятся в блоке Кто в онлайне. Если у посетителя, либо авторизованного клиента заполнена корзина, то подсвечиваеnся более контрастно + добавляется анимация пульсирующая + добавляется иконка корзины. При клике на посетителя, переходит на страницу с подробной информацией. В зависимости от статуса посетителя, разные иконки: гость с пустой корзиной: гость с заполненной корзиной: авторизованный покупатель с пустой корзиной: авторизованный покупатель с заполненной корзиной: Читать заметку полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2020 Лучше подобный функционал (вообще кто в онлайн) сделать из админки отключаемым. Всегда его выкуриваю. Создает дикую нагрузку на БД при мало мальски приличном числе страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, KoVaLsKy сказал: Лучше подобный функционал (вообще кто в онлайн) сделать из админки отключаемым. Всегда его выкуриваю. Создает дикую нагрузку на БД при мало мальски приличном числе страниц. Ну опция отключения добавлена тоже в Админке - Настройки - Мой магазин - Показывать Кто в онлайне. Да этот виджет и раньше был. Просто непонятно почему, но многие обычные юзеры прям сидят и чуть ли не следят за страницей кто в онлайне. Не знаю зачем, но факт есть факт, очень много отзывов про кто в онлайне. Вот я и вывел на главную, что б сразу видно было, может кому-то полезно будет. Тем более, что можно отключить по умолчанию будет одним кликом, просто выключу и всё. P.S. То, что может тормозить на больших магазинах, да, есть такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения