sNIKs 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Собственно проблема вроде бы не совсем "магазинная", но раз редактор tiny_mce используем, то возник по ходу действа вопрос: при нажатии Enter редактор автоматом вставляет <p> т.к. используем стиль Абзац если переключить на "предварительно форматированный" - то все ок - вставляется <br> А как собственно сделать это по-умолчанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 sNIKs Вот я даже не знаю, если честно, никогда не сталкивался. Я не пробовали искать ответ через google, на официальном форуме tinyMCE, уверен на 100% есть ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Попробуйте нажать вместе Shift+Enter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sNIKs 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 VaM, подключай к форуму мод репутации - toyli явно +1 заслужил! ;) Спасибо, работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А зачем он нужен? Если нужен, то можно поставить, но какой в нём особый смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения