conick 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 У меня появилась задача сделать алфавитный список внутри категории, который бы выводил товары внутри этой самой категории. То есть, у меня есть две категории, допустим: женские товары и мужские товары (не сексшоп, просто пример). Попав в категорию мужские и нажав на букву б, будет выводиться результат поиска товаров начинающихся на букву б и принадлежащих категории мужские. В принципе я обнаружил такую ссылку, по которой выводился бы данный результат, у меня она имеет вид "advanced_search_result_alph.php?keywords=e&categories_id=3&inc_subcat=1&x=35&y=8". Это результат поиска товаров, начинающихся на букву "e" и принадлежащих категории 3(мужские товары). Казалось бы задача решена, но я хотел бы отказаться от прописывания тегов "<a href="...."></a> для каждой буквы и сделать это автоматически, как с примером advanced_search_result_alph.php в мануалах про алфавитный список. Пробовал ввести что-то типа {$alf2}, но у меня даже {alf} не выводится на странице категории, незнаю где надо ввести или разрешить данную функцию, чтобы она работала. Помогите разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Вот есть статейка про сортировку по алфавиту - http://vamshop.ru/node/34 Может придумаете из этой темы что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conick 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Дак на основании этой статьи и появились какие-то мысли. Я создал это алфавитное меню, собственно теперь у меня стоит вышеописанная задача, из первого поста, которую я не могу решить самостоятельно, поэтому и прошу вашей помощи. Подскажите хотябы как сделать так, чтобы функция {$alf} работала в шаблоне просмотра категорий categorie_listing.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 В advanced_search_result.php я не знаю как сделать, что б работало. Наверное в этом файле нужно ещё раз определять метку alf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения