axnews 1 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Хочу изменить форму регистрации нового покупателя: добавить новые поля и расположить их в порядке который нужен мне. Где это все настраивается, а то сам чую буду долго искать :) Подскажите в какую сторону копать и с чего лучше начать? ЗЫ: Про дополнительные поля я знаю, но это не то что мне нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Доп. поля добавляются в Админке - Разное - Инструменты - Дополнительные поля покупателей. Порядок основных полей можно поменять в шаблоне /templates/шаблон/module/create_account.html Просто помеять местами html-код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axnews 1 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо, попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения