Kati 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2020 Как я могу подключить новые библиотеки? Могу ли я поменять версию bootstrap? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2020 9 минут назад, Kati сказал: Как я могу подключить новые библиотеки? Могу ли я поменять версию bootstrap? CSS подключаются в /templates/vamshop4/css/css.php т.е. просто новую строку добавляете, по аналогии с существующей: $bender->enqueue("templates/".CURRENT_TEMPLATE."/css/bootstrap.min.css"); и, соответственно, переписываете файл в нужную папку Затем нужно сбросить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Либо вручную удалить сгенерированные файлы в папке /templates/vamshop4/cache т.е. это скрипт, который сжимает Css код и объединяет в один файл. С подключением JS всё тоже самое, но надо подключать в /templates/vamshop4/javascript/script_footer.php Если Вы какие-то свои файлы подключаете, лучше их в css_local и script_local подключать. Тогда при установки обновление Ваши правки не сотрутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения