dedushka 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Добрый день, уважаемые знатоки. Есть вопрос. Я воспользовался этим советом и включил постраничную навигацию. Поправил оба скрипта, вставил линки на кол-во записей на страницу в дизайн. Но при клике на кол-во записей на страницу ничего не меняется, их по-прежнему 6. Подскажите, как можно решить этот вопрос. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 А какая у Вас версия магазина?! С версии 1.45 кажется уже ведь идёт по умолчанию в магазине такой код и править ничего не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, я увидел в коде файла листинга товаров, что там есть строки с возможностью менять кол-во товаров на странице, но они не отображались в самом магазине. Поэтому решил воспользоваться советом. Подскажите, а как узнать версию магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 если зайти в админку, то в тайтле написано, или в строке define('PROJECT_VERSION', 'VaM Shop 1.46'); в includes/application_top.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, 1.46, спасибо. И как в ней сделать оторбражение товаров постранично? В результате я хочу сделать, чтобы или была ссылка "показать всё" или чтобы все товары сразу были видны на одной странице. Как-то это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Так ведь так и есть по умолчанию. В шаблоне списка товаров /templates/шаблон/module/product_listing есть такая строка: <a href="{$LINK_PAGE}100">100</a>[/code] эта ссылка - 100 товаров на страницу, так Вы просто добавьте после что-то вроде: [code], <a href="{$LINK_PAGE}10000">Все</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 <a href="{$LINK_PAGE}&on_page=100">Показать все</a> У меня вот так было написано. Увы, ни этот вариант, ни предложенный вами ничего не меняет - всё равно выводится 6 позиций на страницу. Может, можно в скрипте указать без варианта выбора, чтобы отображались все позиции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Должно работать. Тогда в Админке - Настройки - Максимальные - Количество товаров на странице в каталоге поставьте 1000 Сразу все товары будут на одной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Благодарю вас, теперь все так как и должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Не за что. Хотя ссылка Все товары тоже должна работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения