retail 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Добрый день. Хочу, чтобы при изменении статуса заказа в поле комментарий вставлялся заранее заготовленный текст. На каждый статус - один заранее заготовленный коммент. Подскажите, где копать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 На данный момент такого нет. Копать нужно /admin/orders.php Можно просто с помощью jquery например вставлять в textarea заранее подготовленный текст, т.е. сделать список с текстом и по клику на него он вставляется в textarea, насколько я понимаю, в jQuery это довольно просто можно сделать. Нужно документацию только глянуть и примеры на jquery.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Понятно. Я не осилю. Думал, что шаблон письма можно просто подкорректировать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Если текст нужен всегда один и тот же, тогда конечно, просто шаблон письма подредактируй. /templates/шаблон/admin/mail/russian/change_order_mail.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения