Jump to content

Перелинковка страниц


Recommended Posts

support
3 часа назад, mirra сказал:

Как сделать правильно перелинковку страниц

Перелинковка уже сделана по умолчанию, через breadcrumb, через тэги товаров.

Link to post
Share on other sites
mirra

Говорят это мало 

https://mirra.site/

В общем написал свою самоделку (кому надо поделюсь)

Но хотелось бы чтобы был стандартный модуль

Link to post
Share on other sites
mirra

Оставьте свой отзыв о VamShop — техническая поддержка и обновления бесплатно на 1 месяц!  

ОНО РАБОТАЕТ (вопрос)

Link to post
Share on other sites
support
1 час назад, mirra сказал:

Говорят это мало 

https://mirra.site/

В общем написал свою самоделку (кому надо поделюсь)

Но хотелось бы чтобы был стандартный модуль

А что она делает?!

Если модуль полезный и если готовы поделиться, то можно его добавить и в VamShop по умолчанию.

25 минут назад, mirra сказал:

Оставьте свой отзыв о VamShop — техническая поддержка и обновления бесплатно на 1 месяц!  

ОНО РАБОТАЕТ (вопрос)

Да.

Открыл доступ на 1 месяц.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
mirra

/*
установка
1. перепишите в корень сайта файлы seo.php и seo.csv (seo.csv заполните своими ссылками)
2. в нужном месте сайта подключите этот файл <?php require_once('seo.php'); ?>
3. программа создает каталог pages в котором хранятся сгенерированные ею страницы (второй раз она перекресные ссылки не генерирует)
если нужно обновить ссылки удалите все из папки pages
*/

 

seo.zip

Link to post
Share on other sites
support
14 часов назад, mirra сказал:

/*
установка
1. перепишите в корень сайта файлы seo.php и seo.csv (seo.csv заполните своими ссылками)
2. в нужном месте сайта подключите этот файл <?php require_once('seo.php'); ?>
3. программа создает каталог pages в котором хранятся сгенерированные ею страницы (второй раз она перекресные ссылки не генерирует)
если нужно обновить ссылки удалите все из папки pages
*/

 

seo.zip 7 \u043a\u0411 · 0 downloads

Спасибо, что поделились кодом.

Я вот в bug tracker добавил, что б не потерялся - 

 

Возможно и в vamshop по умолчанию добавится, надо посмотреть как работает.

Link to post
Share on other sites
geval

вот кажется это как раз то, о  чем недавно говорил:-)

правда непонятно все же по описанию, как оно выглядит на реальном сайте.. вот бы какой-нибудь пример..

Link to post
Share on other sites
support
Только что, geval сказал:

вот кажется это как раз то, о  чем недавно говорил:-)

правда непонятно все же по описанию, как оно выглядит на реальном сайте.. вот бы какой-нибудь пример..

Вроде сайт указан - https://mirra.site/

Можно посмотреть.

Link to post
Share on other sites
geval
14 часов назад, mirra сказал:

/*
установка
1. перепишите в корень сайта файлы seo.php и seo.csv (seo.csv заполните своими ссылками)
2. в нужном месте сайта подключите этот файл <?php require_once('seo.php'); ?>
3. программа создает каталог pages в котором хранятся сгенерированные ею страницы (второй раз она перекресные ссылки не генерирует)
если нужно обновить ссылки удалите все из папки pages
*/

 

seo.zip 7 \u043a\u0411 · 1 download

а можете какой-нибудь скриншот показать как это выглядит на реальном сайте? если секрет адрес сайта- его не обязательно..

просто интересно посмотреть - то что генерирует этот скрипт будет на каждой странице выводиться? то есть на всех страницах будут одинаковые ссылки ? или можно сделать разные их?

1 минуту назад, support сказал:

Вроде сайт указан - https://mirra.site/

Можно посмотреть.

если это блок внизу страницы- популярные запросы, то да..уже вижу что на каждой странице он отличается- это большой плюс.. просто не понятно как это данным скриптом достигается?

либо это если это генерирует скрипт в ответ на запросы по которым заходят- но это совсем другое..

но я бы например, отдельно в самый низ не стал бы выносить, а скажем сделал бы из этого некое облако тэгов- так поисковики больше полюбят..

Link to post
Share on other sites
mirra

Скрипт берет url страницы и случайным образом генерирует анкорные ссылки из ссылок записанных в seo.csv и запоминает что сгенерировал для данного url в папке pages Количество ссылок можно менять в коде но говорят разное Одни что их должно быть 2 Другие что не больше 6 (Если его использовать в joomle то лучше брать не url страницы а id материала)

link.png

Link to post
Share on other sites
geval

А, понятно теперь.

просто я несколько лет назад использовал подобные скрипты на сайтах, но потом их удалил, так как судя по всему яндекс это дело невзлюбил..

но вначале эффект был ( прирост в 2-3 раза по трафику). Хотя там ссылки ставились не случайно...

то есть логика в том, чтобы не просто делать перелинковку, а именно с теми словами, которые необходимы на конкретной данной странице ( а это достигается только анализом- от балды это как лотерея..)
вон в смежной теме как раз модуль плитки тэгов- для таких целей ...

Link to post
Share on other sites
mirra

Это утверждение тоже похоже от балды Единственное что слышал что ссылки нужно ставить теперь в тексте а не сбоку

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...