Micro 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Скажите, каки файлы отвечают за размер центрального поля, у меня на главной станице всё в порядке, но при переходе в категорию товаров, центральный блок получается шире и сдвигает правые колонки в бок. И еще вопрос, как можно после логина сделать чтобы отображалось в боксе "логин" Добро пожаловать %Имя И кнопка "Выйти" т.к. у меня после того как я логинюсь просто пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Сложно сказать, что и как Вы правили. Основной шаблон /templates/шаблон/index.html В нём укажите размер для центрального блока, который выводится меткой {$main_content} и содержимое не должно вылазить за пределы, т.е. наверняка в index.html не так что-то. По поводу второго вопроса, можно в шаблон вставить такой примерной код: {if $smarty.session.customer_id}Привет, {$smarty.session.customer_first_name}!{/if}{if $smarty.session.customer_id}<a href="logoff.php">Выход</a>{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 так это я всё знаю) тут проблема немного в другом... У меня то на главной странице с сайтом всё в порядке, а вот уже непосредственно в разделе с товаром сам модуль растягивает центральный блок, вот я и интересуюсь где находится тот модуль который отвечает за размер ))) Поповоду кнопки,тут проблемка, я не знаю как сделать именно скрипт непосредственно для бокса а не для шаблона.... Так же для бокса нужен код "Добро пожаловать %Имя" он есть для маин_контент только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Само по себе ничего растягиваться не может ведь. Значит где-то width в css слишком большой указан или ещё что, наугад же нельзя сказать. Я ж вроде привёл код для приветствия, использовать его можно в любом шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 {$greeting} в box_login не отображается ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Так и не должен ведь, так задумано. Метка greeting только для шаблона index.html и всё. А вот тот вариант, что я тебе написал вверху, его можно использовать в любом html шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 не вижу... Вижу только код кнопки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ой, не заметил... Спасибо большое)))) Разобрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Не за что, а вот по поводу растягивает, это наверняка где-то в css размеры указаны большие слишком, в шаблоне vamshop во всяком случае никаких размеров в html вообще нигде не указано, всё вынесено в stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения