Rinswind 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 В "Редактировать атрибуты" каждый аттрибут дублируется столько раз, скольким таварам он присвоен, получается у меня всего 210 атрибутов, при попытке отредактировать аттрибуты товара, выводиться страница на 1.5 мб, очень плохо. как исправить эту ошибку? заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Никак не исправишь, при редактировании атрбиутов конкретного товара выводятся только атрибуты ДАННОГО товара, а не вообще все, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 пардон, моя ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Разобрались? Я вообще согласен, что работать с атрибутами не очень удобно, на самом деле. Пока что думаю о реализации нового способа, но это очень далёкая перспектива, пока придётся работать с тем, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения